Спорт-Экспресс в Украине > Теннис > Roland Garros: Дальше без Марченко

Roland Garros: Дальше без Марченко

22.05.19, 15:37   Просмотров: 264264 Комментариев: 0 0

Фото Roland Garros: Дальше без Марченко
Илья Марченко. Фото: Reuters
В Париже стартовала квалификация Открытого чемпионата Франции.
 
В мужской сетке успешно турнирный путь начал Сергей Стаховский.
 
В первом раунде квалификации он встречался с австралийцем Джеймсом Дакуортом. Здесь при - 4:2 в пользу нашего теннисиста Джеймс прекратил борьбу.
 
- Уже в начале игры я понял, что будет борьба, - сказал после победы Стаховский. - Так и получилось: я сделал первый брейк и неудачно отыграл следующую подачу. При счете - 3:2 я имел два брейк-бола, чтобы сделать - 4:2. Подавая первую подачу, соперник во время прыжка дернул заднюю поверхность бедра. Врач минут пять пытался его вернуть в матч.
 
На - 30:40 я принял, и мы сыграли розыгрыш, который закончился еще одним брейком. После чего я подал первую подачу, Дакуорт ее вернул в корт, и пошел к сетке жать руку. Продолжать поединок он не мог. Что могу сказать о следующем сопернике белорусе Владимире Игнатике? Мы никогда друг против друга не играли, но тренировались вместе несколько раз. Я знаю, как он играет и примерно понимаю, на что он способен. Для меня второй круг будет важным, потому что выход в финал квалификации - и останется шаг до основы.
 
Вчера Илья Марченко в первом раунде квалификации встречался с бельгийцем Артуром де Грефом. В первой партии украинец был сильнее - 7:5, но развить успех не сумел. После поражения во втором сете - 3:6, Илья в заключительной партии горел - 0:4, но сумел два гейма отыграть. Однако, концовка матча была за бельгийцем, который после двух с половиной часов борьбы вышел во второй раунд.
 
Илья Марченко на Открытом чемпионате Франции играет очень плохо. За свою карьеру он четыре раза играл в основной сетке, но не одержал ни одной победы.
 
Владимир КОЦУР, Спорт-Экспресс в Украине
 
ПАРИЖ. Турнир серии «Большого шлема» Roland Garros (Открытый чемпионат Франции). 42 660 000 евро. Открытые корты. Грунт. Квалификация. Мужчины. Первый круг. СТАХОВСКИЙ (Q-6) - Дакуорт - 4:2 отказ. Де Греф - МАРЧЕНКО - 5:7, 6:3, 6:2.
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика