Спорт-Экспресс в Украине > Другие виды > Прочие > Новости > Суперлига: Фавориты продолжают побеждать (ВИДЕО)

Суперлига: Фавориты продолжают побеждать (ВИДЕО)  

30.05.18, 13:37   Просмотров: 219219 Комментариев: 0 0

Фото Суперлига: Фавориты продолжают побеждать (ВИДЕО)
Фото: rcolimp.com.ua
4-й тур
 
Олимп (Харьков) - Антарес (Киев) - 84:5 (37:5).
 
Игровые очки: у Олимпа - 14 попыток (Косарев - 3, Пономаренко - 3, Зализняк, Цапенко, Царевский, Маршуба, Куценко, Чураев, Мишинев, Удальцов), 7 реализаций (Косарев - 7); у Антареса - попытка (Гуцало).
 
Сокол (Львов) - Подолье (Хмельницкий) - 19:32 (0:21).
 
Игровые очки: у Сокола - 3 попытки (Свелеба, Ленкивский, Козак), 2 реализации (Козак - 2); у Подолья - 4 попытки (Хоменко, Шуляк, Кошелюк, Ал.Лещенко), 3 реализации (Ал.Лещенко - 3), 2 штрафных (Ал.Лещенко - 2).
 
Действующий многократный чемпион страны «Олимп» и серебряный призер предыдущего сезона «Подолье» в отчетном туре, как и предполагалось, переиграли соответственно бронзового медалиста «Антареса» и четвертого в рейтинге «Сокола». 
 
Подопечные харьковского тренера Валерия Кочанова превзошли воспитанников его киевского коллеги Виталия Роганова и в силовом давлении «схваток», и в противостоянии «вееров», взяв «город» гостей 14 раз. Два их трехчетвертных - вингер Олег Косарев и центральный Вячеслав Пономаренко - по части заносов в него мяча совершили хет-трики. К тому же, хотя у первого из них не всегда срабатывал прицел, все же половину реализаций он послал в створ ворот. Всего же лучший бомбардир целого ряда последних сезонов Косарев на сей раз принес «Олимпу» 29 очков.
 
К чести регбистов «Антареса» следует отметить, что они, приехав в Харьков на матч далеко не оптимальным составом, оказывали, как могли, сопротивление чемпионам и даже первыми в нынешнем сезоне осмелились распечатать их «зачетку», в которой оставил свой «автограф» вингер Богдан Гуцало.
 
 
В предыдущем туре подшефные тренера «Подолья» Александра Мигунова на своем поле разгромили подопечных его коллеги из «Сокола» Юрия Грабовского со счетом 54:3. Казалось, что и нынче дома львовянам вновь грозит крупное поражение. Тем паче, что после первого тайма, в котором гости трижды взяли «город» и все эти заносы в него овального реализовал Алексей Лещенко, а хозяева в очковом аспекте ничего не приобрели.
 
Однако после перерыва, ощутив расслабленность в стане вице-чемпионов, львовяне перехватили инициативу и на четвертую попытку хмельнитчан в исполнении все того же Лещенко ответили тремя. И хотя в итоге «Сокол» уступил с разницей в чертову дюжину очков, все же лишил «Подолье» бонусного.
 
Владимир КАЗИМИРОВ, Спорт-Экспресс в Украине
 
И В (Б) Н П (Б) ИО О
 
1. Олимп 4 4 (4) 0 0 (0) 333-11 20
 
2. Подолье 4 3 (2) 0 1 (0) 125-120 14
 
3. Антарес 4 1 (0) 0 3 (0) 43-180 4
 
4. Сокол 4 0 (0) 0 4 (0) 32-222 0
 
Примечание. Б - бонусные очки. За победу командам начисляются 4 очка, ничью - 2, поражение - 0. Плюс за победу с разницей в три и более совершенных попыток, а также поражение с разницей в семь и менее игровых очков - еще одно бонусное.
 
Бомбардиры: КОСАРЕВ (Олимп) - 118 очков, Ал.Лещенко (Подолье) - 34, Ковалевский - 30, Куценко, Пономаренко (все - Олимп) - 25. 
 
5-й тур, 25 августа. Подолье - Олимп, Сокол - Антарес.
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика