Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Чемпионат мира > Новости > Григорчук готов возглавить сборную

Григорчук готов возглавить сборную

20.10.17, 14:37   Просмотров: 504504 Комментариев: 0 0

Фото Григорчук готов возглавить сборную
Роман Григорчук. Фото: 1news.az
Бывший наставник «Черноморца» Роман Григорчук давно и успешно работает в Азербайджане с клубом «Габала». Завоевал в этой стране немалый авторитет, хотя и недругов нажил.
 
Недавно стало известно, что главный тренер сборной Азербайджана знаменитый хорват Роберт Просинечки не спешит заключить с федерацией новый контракт.
 
Говорят, у него есть предложения от национальных команд Словении и Боснии. Кто станет преемником? О варягах издалека - особый разговор. Пока обсуждают тех, кто под боком.
 
Тут реальных кандидатов двое - наставник «Карабаха», сенсационно взявшего очко в матче Лиги чемпионов с «Атлетико», Гурбан Гурбанов и украинец Григорчук. Накануне корреспондент azerisport.com попросил его прокомментировать ситуацию.
 
- У сборной Азербайджана есть тренер, который провел хорошую работу, - Григорчук был лаконичен. - Не слышал официальной информации о его уходе. В свою очередь, хотел бы рассказать о том, что в последнее время у меня изменилось в голове. По какой причине не скажу. Так вот, если полтора-два года назад я не думал о работе в национальной команде, то за последнее время произошли изменения в моем мышлении.
 
Я не говорю, что уже сейчас хочу работать, но на данный момент я допускаю и вижу себя на посту главного тренера сборной. Я вовсе не говорю о работе в национальной команде Азербайджана. Но я вижу себя в сборной.
 
Евгений БЕЛОЗЕРОВ, Спорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика