Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Тайна за семью замками: как проводили собрание Федерации футбола Полтавщины

Тайна за семью замками: как проводили собрание Федерации футбола Полтавщины

07.11.19, 17:50   Просмотров: 491491 Комментариев: 0 0

Фото Тайна за семью замками: как проводили собрание Федерации футбола Полтавщины

В среду в Полтаве состоялась очередная конференция общественной союза «Федерация футбола Полтавщины». О полтавском футболе говорили почти в конспиративных условиях.

Организаторы собрания оказались крайне не заинтересованными в их освещении в СМИ.

Председатель комитета детско-юношеского футбола ОО «Федерация футбола Полтавщины» Андрей Коваленко, не позволяя съемочной группе портала ОО «Последний Бастион» попасть на место проведения собрания, попробовал оправдаться тем, что журналисты не прошли предварительной аккредитации.

Правда, сначала он отходил «для консультации», а когда вернулся - сказал, что получил непосредственное распоряжение не пропускать журналистов. На вопрос, кто именно дал распоряжение, признал, что этим человеком был непосредственно глава федерации, бывший губернатор Валерий Головко. Когда включилась камера, Коваленко заговорил о необходимости аккредитации.

При этом в официальном анонсе конференции о необходимости аккредитации СМИ не говорилось ни слова.

Стоит напомнить, что Валерий Головко еще до своего увольнения в связи с начатым против него уголовным производством отмечался попытками максимально отстраниться от СМИ и обычных граждан. Чего только стоят печально бронированные двери перед его кабинетом в помещении ОГА.

Теперь остается только догадываться, о чем говорили на собрании федерации, которая лишь имитирует развитие спортивной жизни в Полтавской области.

Общественный союз «Федерация футбола Полтавщины» под руководством Валерия Головко была создана в конце 2017 года. Вскоре союз начал «подминать» под себя районные футбольные ячейки. В январе 2018-го, через месяц после создания ОС ФФП, Головко заговорил об увеличении финансирования спорта, в частности футбола, в области.

bastion.tv

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика