Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > "Десна" - "Шахтер" - 0:1. 8 тур (ВИДЕО)

"Десна" - "Шахтер" - 0:1. 8 тур (ВИДЕО)  

22.09.19, 16:17   Просмотров: 335335 Комментариев: 0 0

Фото "Десна" - "Шахтер" - 0:1. 8 тур (ВИДЕО)
Фото: shakhtar.com
Десна - Шахтер - 0:1 (0:1)
 
Гол: Марлос, 22.
 
"Десна" (Чернигов): Паст, Фаворов, Имереков, Гитченко, Мостовой, Калитвинцев (Кузик, 83), Огиря, Богданов, Картушов, Фаворов (Дегтярев, 68), Филиппов (Хлебас, 80).
 
"Шахтер" (Донецк) :Пятов, Матвиенко, Кривцов, Исмаили, Степаненко, Тете (Соломон, 72), Болбат, Марлос (Коноплянка, 86), Маркос Антонио (Алан Патрик, 56), Тайсон, Мораэс.
 
Предупреждения: Тайсон 53. Мораэс, 63. Богданов, 88. Болбат, 90.
 
22 сентября. Чернигов. Стадион имени Юрия Гагарина.
 
«Горняки» выиграли все матчи чемпионата и к поединку с черниговцами подошли с максимальным количеством очков (21) и в статусе безоговорочного лидера.
 
«Десна» также успешно стартовала в сезоне и заняла второе место в таблице с 14 баллами. В центре полузащиты «оранжево-черных» на поле появился бразилец Маркос Антонио. 
 
В первые минуты хозяева попытались удивить высоким и агрессивным прессингом, но футболисты «Шахтера» быстро справились с давлением и, наладив контроль мяча на чужой половине, принялись создавать моменты. С ударом Тайсона справился Паст, замыкавший фланговый прострел Мораэс с пары метров не попал в ворота.
 
А затем счет открыл Марлос: приняв в штрафной отличный пас Тайсона, он эффектно подсек мяч над голкипером - 0:1. Марлос же мог следом оформить и второй мяч, но из пределов штрафной пробил в сантиметрах от штанги. «Десна» ответила двумя моментами Филиппова: сначала его опасный удар отразил Пятов, а затем сам форвард черниговцев из выгодной позиции не попал в створ. 
 
Старт второй половины получился более осторожным, и долгое время команды комбинировали вдали от ворот, выжидая ошибки соперника. Луиш Каштру за это время провел две замены, выпустив Алана Патрика и Манора Соломона. Самым опасным стал фланговый заброс во вратарскую от Сергея Болбата - Паст пролетел мимо мяча, но Мораес не сумел замкнуть подачу. Хозяева продолжали уповать на дальние удары, однако Пятов сыграл надежно и парировал мощный выстрел Богданова.
 
В концовке ближе к успеху были «оранжево-черные»: Мораэс бил через себя, а потом пытался замкнуть прострел пяткой, но обе попытки оказались неточными. 
 
1:0 - «Шахтер» побеждает «Десну» и продолжает в чемпионате Украины идти без потерь. 
 
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика