Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > "Динамо" - "Десна" - 1:2. 7 тур (ВИДЕО)

"Динамо" - "Десна" - 1:2. 7 тур (ВИДЕО)  

15.09.19, 19:00   Просмотров: 320320 Комментариев: 1 1

Фото "Динамо" - "Десна" - 1:2. 7 тур (ВИДЕО)
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Динамо - Десна - 1:2 (0:1)
 
Голы: Калитвинцев, 40 (0:1). Беседин, 49 (1:1). Филиппов, 56 (1:2).
 
«Динамо» (Киев): Бойко, Бурда, Миколенко, Кадар, Караваев, Кадири (Соль, 85), Цыганков, Гармаш (Шепелев, 74), Де Пена (Родригеш, 46), Буяльский, Беседин.
 
«Десна» (Чернигов): Паст, Имереков, Гитченко, Фаворов, Мостовой, Калитвинцев, Картушов, Огиря (Ермаков, 83), Богданов (Домбровский, 78), Фаворов, Филиппов (Конопля, 89).
 
Предупреждения: Де Пена, 45. Огиря, 76 Паст, 90+6.
 
15 сентября. Киев. НСК «Олимпийский».
 
Матч начался спокойно. Команды достаточно долго присматривались друг к другу, а моменты возникали лишь вспышками. Первый по-настоящему серьезный шанс открыть счет был у гостей. Богданов разрядил свою пушку, ударив метров с 30 со штрафного - Бойко парировал на угловой.
 
Киевляне ответили неплохим ударом от Гармаша с полукруга штрафной - сфера пролетела рядом со штангой. Еще один момент у Дениса возник после навеса Караваева и удара головой, но снова полузащитника подвела точность.
 
Во второй половине тайма киевляне заметно прижали соперника к его воротам, но пропустили контратаку. Картушов прострелил слева на дальний угол вратарского на Калитвинцева, который спокойно переправил мяч в сетку.
 
Еще до перерыва цифры на табло должны были сравняться, но арбитр не углядел чистого гола Де Пены. После удара уругвайца мяч, вместе с голкипером, перекатился за линию ворот, но Паст быстро вернул сферу в игру, а взятия ворот зафиксировано не было.
 
После перерыва «Динамо» быстро сравняло счет. Беседин скинул под удар Кадири, но выстрел Мохаммеда парировал Паст. Первым на добивании был форвард «Динамо».
 
Казалось бы, киевляне продолжат нагнетать обстановку у чужих ворот, но случилось обратное. Бойко допустил ошибку, отдав мяч на Калитвинцева. Влад, в свою очередь, прострелил, а Филиппов ударом пяткой снова вывел «Десну» вперед.
 
Беседин снова мог восстановить паритет, но не воспользовался выходом один на один, проиграв свою дуэль вратарю. К слову, Паста можно смело назвать игроком матча – он действительно отдал максимум для победы своей команды.
 
В заключительные минуты поединка ожидаемого штурма ворот «Десны» не последовало. «Динамо» кое-как строило свои атаки, но с ними легко справлялись защитники.
 
1:2 - поражение «Динамо» от «Десны». Киевляне не знают вкуса побед с 3 августа.
 
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Харьков
16 Сентября 2019 07:31
Какая средняя зарплата в Доме Культуры??? Как попасть в это шапито???По какому принципу проходит кастинг?????
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика