Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > "Заря" - "Динамо" - 2:2. 6 тур (ВИДЕО)

"Заря" - "Динамо" - 2:2. 6 тур (ВИДЕО)  

01.09.19, 21:27   Просмотров: 220220 Комментариев: 0 0

Фото "Заря" - "Динамо" - 2:2. 6 тур (ВИДЕО)
Фото: fcdynamo.kiev.ua
В рамках 6-го тура FAVBET Лиги киевское «Динамо» приехало в гости в Запорожье, где сыграло с традиционно неуступчивым соперником - луганской «Зарей».
 
Заря - Динамо - 2:2 (1:2)
 
Голы: Родригес, 18 (0:1). Де Пена, 36. Громов, 42 (1:2). Абу Ханна, 82 (2:2).
 
«Заря» (Луганск): Шевченко, Тымчик, Абу Ханна, Чеберко, Михайличенко, Иванисеня, Кочергин, Юрченко (Арвеладзе, 90+1), Хомченовский, Громов (Кабаев, 75), Будковский.
 
«Динамо» (Киев): Бойко, Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко, Буяльский, Кадири, Гармаш (Сидорчук, 46), Цыганков, Родригес, Де Пена (Караваев, 73).
 
Предупреждения: Михайличенко (45+1), Юрченко (55), Абу Ханна (67) - Гармаш (31), Бурда (50), Цыганков (90+2).
 
Судьи: Труханов (Харьков), Скрипка (Кропивницкий), Корнийко (Миргород).
 
1 сентября. Запорожье. Стадион «Славутич-Арена». 6 352 зрителей.
 
По сравнению с предыдущим матчем, в котором «бело-синие» потеряли очки во встрече с «Олимпиком» (1:1), Алексей Михайличенко сделал два изменения в стартовом составе – в центре поля вместо Шепелева вышел Гармаш, а Вербича на левом фланге полузащиты сменил де Пена.
 
Хозяева начали игру, попытавшись взять мяч под контроль, но в дебюте супершанс открыть счет упустил Родригес. Гармаш перехватил мяч на своей половине поля, отдал на фланг на Цыганкова, а оттуда Виктор вывел Родригеса фактически один на один с вратарем – увы, Жерсон с линии штрафной совсем немного не попал в ворота.
 
Вскоре нападающему представилась возможность исправиться, и он воспользовался ею. Де Пена выполнил блестящий навес с левого фланга, и люксембуржец, оставленный без присмотра в штрафной, пробил точно головой под перекладину. Буквально через несколько минут удваивать преимущество мог Гармаш, классно пробив со штрафного, но голкипер вытащил мяч. На первый взгляд показалось, что сделал он это уже из-за линии, но система VAR в нашем чемпионате пока работает только в тестовом режиме, к тому же не на всех матчах...
 
Впрочем, увеличить счет киевлянам все же удалось. Буяльский из центра нашел на левом фланге Де Пену, а Карлос, ворвавшись в штрафную, с довольно острого угла поразил ворота, отправив мяч между ног голкиперу.
 
Увеличенное преимущество, похоже, успокоило динамовцев, которые отдали инициативу луганчанам, и, как, следствие, к концу первого тайма хозяева один мяч отыграли. Михайличенко пробил по воротам из-за пределов штрафной, Бойко парировал перед собой, а первым на добивании оказался Громов, отправив мяч точно в угол.
 
После перерыва давление со стороны хозяев продолжилось. Михайличенко пробивал с левого фланга, после удара Громова с разворота мяч пролетел рядом со стойкой, а попытка Хомченовского была заблокирована защитниками. В ответ Цыганков проверил на прочность перекладину ворот на стадионе «Славутич-Арена» после удара со штрафного метров с 22-х.
 
Неприятная для «Динамо» развязка наступила на 82-й минуте. Хозяева выполнили угловой, мяч отскочил к Абу Ханне, который, недолго думая, пробил в падении через себя – и попал точно в угол ворот Бойко.
 
До завершения матча оставалось чуть больше десяти минут, но за это время у киевлян особых моментов, чтобы вырвать победу, не было. Зато «Заря» вполне могла рассчитывать на успех, но Иванисеня, замыкая прострел с левого фланга, пробил в сетку с внешней стороны, а Будковский, оказавшись перед воротами, не воспользовался своим шансом, и Миколенко помешал нападающему нанести акцентированный удар.
 
В итоге, 2:2 - вторая подряд ничья «Динамо». В турнирной таблице «бело-синие» занимают пятую строчку (имея при этом одну игру в запасе по сравнению с конкурентами), отставая от лидера, донецкого «Шахтера», уже на десять очков.
 
Впереди пауза на матчи сборных, после чего киевляне свою следующую игру проведут 15 сентября, когда будут принимать черниговскую «Десну».
 
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика