Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > "Львов" - "Шахтер" - 0:2. 4 тур

"Львов" - "Шахтер" - 0:2. 4 тур

18.08.19, 21:37   Просмотров: 138138 Комментариев: 0 0

Фото "Львов" - "Шахтер" - 0:2. 4 тур
Фото: shakhtar.com
Львов - Шахтер - 0:2 (0:2)
 
Нереализованный пенальти: Алан Патрик, 62 (вратарь).
 
Голы: Дентинью, 31 (0:1). Марлос, 37 (0:2).
 
«Львов»: Сарнавский, Квасный, Братков, Приймак, Гончар, Мартан, Рафаэл Сабину (Зубков, 79), Педро Витор, Борзенко, Рожерио Шина (Богунов, 75), Ренан Абнер (Пернамбуко, 46).
 
«Шахтер» (Донецк): Пятов, Матвиенко, Исмаили, Кривцов, Степаненко, Алан Патрик (Пихаленок, 64; Додо, 74), Болбат, Марлос, Соломон, Дентинью (Маркос Антониу, 53), Мораэс.
 
Предупреждения: Матвиенко, 23. Мартан, 39. Гончар, 47. Степаненко, 59. Рафаэл Сабину, 67. Маркос Антониу, 88. Квасный, 90.
 
18 августа. Львов. «Арена Львов». 6 380 зрителей.
 
В 4-м туре Премьер-лиги «Шахтер» на выезде встретился со «Львовом».
 
«Горняки» победили во всех стартовых играх, а серия команды без поражений длится уже больше года и насчитывает 32 поединка. Жуниор Мораеэс и Марлос, чьи голы принесли победу в противостоянии с «Динамо», забивают два тура подряд.
 
Во Львов «оранжево-черные» прибыли без Тете и Тайсона, вместо которого появился Дентинью. На 150-й матч за «Шахтер» вышел центральный защитник Сергей Кривцов.
 
С первых минут «горняки» почти не покидали половину поля хозяев, создавая момент за моментом. Исмаили здорово открылся под передачу Патрика и метил в ближнюю девятку - рядом. Марлос опасно крутил в ворота со штрафного, а затем бил после фирменного прохода - оба раза спас Сарнавский.
 
Идеальная возможность представилась Мораэсу, но удар форварда почти с линии вратарской угодил в штангу. И лишь после получаса игры пришли голы. Марлос подал с углового, Матвиенко головой продлил полет мяча, а Дентиньо с пары метров замкнул дальнюю штангу - 0:1.
 
Львовяне ответили неприятным ударом Ренана с линии штрафной (выручил Пятов), однако тут же получили еще один гол: Матвиенко классно забросил за спины защитникам, Исмаили сбросил в центр Марлосу, который в касание поразил цель - 0:2. 
 
Начало второго тайма получилось более размеренным, но «Шахтер» продолжал владеть инициативой и мог отличиться вновь. На 60-й минуте защитник «Львова» сбил в своей штрафной Кривцова, и арбитр назначил пенальти. Алан Патрик развел мяч и голкипера по разным углам, но из-за вбежавших в штрафную раньше времени игроков судья заставил перебить - Сарнавский парировал. Бразильца тут же заменил Александр Пихаленок, но уже спустя десять минут получил травму и был заменен на Додо.
 
А еще раньше из-за повреждения поле покинул Дентинью. В концовке хозяева попытались организовать хотя бы гол престижа, но ближе к забитому мячу были «оранжево-черные». Марлос сместился с правого фланга вдоль штрафной и пробил выше ворот. Похожий удар Соломона, но слева, также прошел рядом с каркасом.  
 
2:0 - «Шахтер» благодаря двум мячам, забитым в первом тайме, обыгрывает «Львов» и продолжает уверенно лидировать в УПЛ.  
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика