Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > "Мариуполь" в Турции: Коварный туман (ВИДЕО)

"Мариуполь" в Турции: Коварный туман (ВИДЕО)  

11.07.19, 12:00   Просмотров: 8383 Комментариев: 0 0

Фото "Мариуполь" в Турции: Коварный туман (ВИДЕО)
Фото: fcmariupol.com
МАРИУПОЛЬ - ДАРИКАСПОР (D-3) Турция - 2:1 (1:1)
 
Голы: Кащук, 14 (1:0). Эзтюрк, 40 (1:1). Эгри, 54 - в свои ворота (2:1).
 
«Мариуполь»: Михайлов, Кирюханцев, Петерман, Быков, Тищенко, Белоконь, игрок на просмотре (Мочевинский, 61), Путря, Кащук, Фомин (Проданов, 61), Бугай.
 
При организации летнего тренировочного сбора в турецком среднегорье мариупольцы, как и в прошлом году, столкнулись с серьезной проблемой. В городке Картепе созданы прекрасные условия для плодотворной работы, но в непосредственной близости от места дисклокации азовской дружины днем с огнем не сыщешь приличных спарринг-партнеров.
 
В конце сбора Александр Бабич наверняка хотел бы проверить уровень готовности своих подопечных на фоне серьезных соперников - из числа тех, что выступают в высших дивизионах европейских чемпионатов и являются участниками Лиги чемпионов и Лиги Европы.
 
Вместо этого перед возвращением домой мариупольцы должны были во второй раз за четыре дня сыграть с вылетевшим в третью турецкую лигу «Дарикаспором», а также с камерунским «Коломбе». Но и этот план не удалось выполнить в полной мере из-за капризов небесной канцелярии.
 
Поединок с «Дарикаспором», который начался в 11.00, получился неполным - на 70-й минуте судья остановил игру из-за окутавшего поле тумана и зафиксировал минимальную победу мариупольцев. В первом тайме ворота поразил Алексей Кащук, который ворвался в штрафную и выстрелил в дальний угол.
 
Помимо этого, подопечные Бабича не использовали с полдюжины возможностей для взятия ворот и были наказаны за расточительность Эзтюрком. После перерыва Руслан Фомин вынудил ошибиться голкипера турок Эгри - и, так уж вышло, стал соавтором последнего гола «Мариуполя» на турецком сборе.
 
Во второй половине дня туман над Картепе не рассеялся. По этой причине пришлось отменить спарринг с «Коломбе»…
 
Александр БОГДАНОВ, Спорт-Экспресс в Украине
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика