Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Таинственный "Олимпик" (ВИДЕО)

Таинственный "Олимпик" (ВИДЕО)  

10.07.19, 11:15   Просмотров: 175175 Комментариев: 0 0

Фото Таинственный "Олимпик" (ВИДЕО)
Фото: olimpik.com.ua
ДНЕПР-1 - ОЛИМПИК - 2:1 (2:1)
 
Голы: Логинов, 12 (1:0). Г. Пасич, 16 (1:1). Супряга, 30 (2:1).
 
«Днепр-1»: 1-й тайм - Клищук, Сафронов, Лопыренок, Логинов, Полевой, Кравченко, Кобахидзе, Когут, Загальский, Назаренко, Супряга;
 
2-й тайм: Юрчук, Нагиев (Ярмолюк, 77), Сафронов (Вакулко, 77), Сарапий, Шаповал, Батагов, Чичиков, Булеца, Снижко, Беляев, Кулиш.
 
«Олимпик» (Донецк): Крынский (Бетим, 30), Вантух, Гришко, Ксенз, Кравчук, Е.Пасич, Г.Пасич, Тейшейра, три игрока на просмотре;
 
2-й тайм: Бетим (Чекотун, 61), Цымбалюк, Снурницын, Климчук, Политыло, Тейшейра (игрок на просмотре, 70), пять игроков на просмотре.
 
Вадим ТАХТЕРИН
из Днепра
 
В третий раз в истории эти клубы сошлись в контрольном поединке, однако впервые - встретились в одинаковом статусе команд премьер-лиги. Матч состоялся на «Днепр-Арене», однако болельщикам на него вход был воспрещен. Хозяева на своем сайте сообщили, что таковым было пожелание гостей.
 
Сложно сказать, что хотел сохранить в тайне «Олимпик». В первом тайме подопечные Жулиу Сезара предстали не то что сырыми, а полностью разбалансированными и несыгранными. Состав гостей узнать, к сожалению, полностью не удалось. До перерыва у них были три футболиста на просмотре (центральный защитник и два центральных хавбека), во втором тайме - аж пятеро.
 
Даже забитый «Олимпиком» гол был, скорее, подарком хозяев. Стремясь сохранить мяч у своей штрафной, они ошиблись в передаче, и Геннадий Пасич, перехватив пас вратарю, спокойно поразил пустые ворота.
 
Открыли же счет со «стандарта». Игорь Загальский подал штрафной с правого фланга, а Сергей Логинов классически чиркнул головой мяч, полетевший в дальний угол. Второй гол в ворота гостей получился на загляденье. Сергей Кравченко со своей половины поля выдал своевременную «длину» на выход Владиславу Супряге - и тот наедине с вратарем разобрался четко.
 
После перерыва на поле из обеих команд остались лишь Максим Тейшейра у «Олимпика» и Александр Сафронов, перешедший с правого фланга в центр обороны «Днепра-1». Надо отметить первый выход после травмы, полученной еще в конце прошлого сезона, лучшего бомбардира хозяев Станислава Кулиша.
 
Ближе к концу поединка впервые в составе «Днепра-1» вышел только подписавший контракт на два года Юрий Вакулко. Напомним: хавбек уехал из ФК «Днепр» в «Партизан», прошлый же сезон провел в киевском «Арсенале». Также два дня назад контракт на следующий сезон подписал с днепрянами форвард «Оболони» Арамис Кузин, но его на поле «Днепр-Арены» не выпустили.
 
Во втором тайме картина на поле изменилась. Игра выровнялась, и «Олимпик» зачастую небезуспешно разворачивал быстрые атаки. В одном из эпизодов близок к успеху был Тейшейра, однако не попал красивым ударом в дальний угол.
 
Но постепенно то ли запал, то ли силы гостей иссякли. «Днепр-1» вернул контроль над мячом и принялся создавать моменты. Один за другим не забили Алексей Чичиков, замыкавший с линии вратарской прострел слева, и Кулиш, оказавшийся перед вратарем справа под острым углом. А на последних минутах хитро ловил вратаря на противоходе Булеца - рядом со штангой…
 
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика