Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Александр ЗИНЧЕНКО: "Это был просто космос"

Александр ЗИНЧЕНКО: "Это был просто космос"

11.06.19, 14:17   Просмотров: 173173 Комментариев: 0 0

Фото Александр ЗИНЧЕНКО: "Это был просто космос"
Александр Зинченко. Фото: ffu.ua
Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко рассказал о матче со сборной Люксембурга в отборочном турнире Евро-2020.
 
- Мы добыли важнейшие три очка. Хочу поблагодарить за поддержку наших болельщиков, это был просто космос, - цитирует Зинченко сайт каналов "Футбол 1/2". - Что касается игры, то, как и ожидалось, соперник сыграл компактно, не оставляя пространства между линиями, было сложно найти свободные зоны.
 
Мы еще растем как команда, нам есть куда совершенствоваться, но рисунок вырисовывается. Условия у двух сборных были одинаковые.
 
Люксембург тоже играл несколько дней назад, причем на искусственном газоне и на выезде. Никаких отмазок я искать не буду. В таких матчах Украина должна играть первым номером.
 
Моя игра? Перед глазами тот момент в первом тайме. Забей я тогда второй мяч, матч сложился бы по-другому. В голове было много решений. В результате пробил просто мимо вратаря. Против "Манчестер Сити" 90 процентов команд играют таким же, как Люксембург: 11 игроков находятся за линией мяча.
 
Непросто вскрывать такую оборону. В таком случае для тренера нужно время. Нужно чтобы каждый игрок понял общую идею. Думаю, в таких матчах нужно использовать фланги, забегания, прострелы, дальние удары.
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика