Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > "Черноморец": Засуха на Средиземноморье (ВИДЕО)

"Черноморец": Засуха на Средиземноморье (ВИДЕО)  

11.02.19, 13:58   Просмотров: 493493 Комментариев: 0 0

Фото "Черноморец": Засуха на Средиземноморье (ВИДЕО)
Фото: chernomorets.odessa.ua
ЧЕРНОМОРЕЦ - РАКУВ (D-2) Польша - 0:0
 
«Черноморец» (Одесса): Литовченко, Мищенко, Грачев, Трубочкин (Голиков, 46), Рыжук, Морозенко (Мусолитин, 58), Гошкодеря (Хамелюк, 65), Аржанов (потенциальный новичок, 58), Танчик, Бабенко, Норенков (Семенив, 46).
 
После шквала критики, троллинга и мемов на разных сайтах по поводу примитивного утаивания «Черноморцем» фамилий новых футболистов, одесский клуб официально их «рассекретил».
 
Ими оказались именно те четверо игроков, о которых в каждом отчете о контрольных матчах сообщал «СЭ» - 27-летний защитник Александр Голиков из «Львова», 27-летний полузащитник Евгений Морозенко из «Олимпика» и его коллеги по амплуа - 33-летний Владимир Аржанов из казахстанского «Кайсара» и 31-летний Виталий Гошкодеря из другого клуба Казахстана - «Окжетпеса». 
 
Морозенко уже тренировался с «Черноморцем» в сентябре, когда приезжал в Одессу на просмотр. 
 
- По этой причине на сборах мне было легче, - делится впечатлениями новичок «моряков». - К тому же, со многими ребятами, выступающими в одесской команде, знаком по «Динамо». В нынешнем «Черноморце» знаю полкоманды, ведь с некоторыми футболистами много раз пересекались на поле. 
 
Напомним, что ранее одесский клуб подписал контракт с 27-летним полузащитником Владимиром Танчиком из польского «Стомила», который в свое время уже был подопечным Ангела Червенкова в «Севастополе». Находившийся на просмотре нападающий Тарас Завийский из клуба немецкого 5-го дивизиона «Бухония» в «Черноморце» не остался.  
 
Все без исключения новые игроки, как и «возвращенец» Аржанов, вчера приняли участие в контрольном матче с польским клубом «Ракув» из религиозной столицы Польши - города Ченстохова. Поляки, хоть и представляют второй дивизион своей страны, оказались крепким орешком, доставив немало хлопот «морякам».
 
Несмотря на разницу в классе, «Ракув» дал настоящий бой одесситам. Как в переносном, так и в прямом смыслах - на поле не раз возникали стычки и массовые потасовки. Имевшиеся же в ходе матча выгодные моменты соперники так и не использовали.
 
Сегодня «моряки» вернутся с турецкого сбора в Одессу, где на протяжении десяти дней будут готовиться к возобновлению чемпионата.
 
Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ, Спорт-Экспресс в Украине
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика