Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > "Шахтер" обыграл "Арсенал-Киев" (ВИДЕО)

"Шахтер" обыграл "Арсенал-Киев" (ВИДЕО)  

11.10.18, 14:59   Просмотров: 705705 Комментариев: 3 3

Фото "Шахтер" обыграл "Арсенал-Киев" (ВИДЕО)
Фото: shakhtar.com
«Шахтер» в Святошино провел контрольный поединок против столичного клуба «Арсенал-Киев».
 
Матч состоял из двух таймов по 40 минут. Паулу Фонсека привлек к игре футболистов дубля (Кирилл Меличенко и Евгений Чаговец появились в стартовом составе в центре обороны), а с капитанской повязкой команду вывел Исмаили.
 
«Горняки» открыли счет уже на 10-й минуте: Сергей Болбат начал атаку, Фернанду обыгрался с Мораэсом, вошел в штрафную и пробил голкипера - 1:0.
 
А еще через четыре минуты Болбат заработал пенальти, который уверенно реализовал Жуниор Мораэс - 2:0.
 
Всю первую половину «оранжево-черные» атаковали и могли забивать еще не раз - хорошие моменты были у Мораеса и Кайоде. 
 
Во втором тайме на поле вышли Олег Кудрик, Андрей Тотовицкий, а позже и Максим Чех. При этом наставник «канониров» Вячеслав Грозный в перерыве поменял весь состав своей команды. Однако на характер игры это не повлияло: «горняки» по-прежнему контролировали ход матча, хоть и в более спокойном ритме, и забили третий мяч - на 45-й минуте отличным ударом со штрафного отличился Майкон. 3:0 - подопечные Паулу Фонсеки в контрольном поединке победили «Арсенал-Киев».
 
«Шахтер»: Шевченко (Кудрик, 41), Исмаили (к) (Чех, 57), Меличенко, Чаговец, Данченко, Майкон, Болбат, Нем, Фернанду, Мораэс (Тотовицкий, 41), Кайоде.
 
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Амиздонбасу
11 Октября 2018 16:04
Я, між іншим,пане Макаренку, вас не ображав. Це по-перше. По друге - не мав честі бути знайомий, щоб ви мені такали. По-третє, ви написали у тексті, що матч "контрольний", а тепер фиркаєте на мене, що "товарищеский". Та не в тому суть. Якщо у вас в "штабах" комусь засвербить, то можна й га...дон надуть й ним буцяти. Але то вже не футбол, а щось інше. Втім, кому я це пояснюю...

Макаренко
11 Октября 2018 15:46
Я тебе больше скажу, клоунишка. Если статус матча товарищеский, то он может состоять из трех таймов по 30 минут и даже из четырех таймов по 35 минут. Все на усмотрение участников и тренерских штабов.

Амиздонбасу
11 Октября 2018 15:20
Коли журналіст, навіть анонімний, пише фразу "матч состоял из двух таймов", то наступною у цього мого земляка (який жах!!!) повинна бути "футболист состоит из двух ног". Тому, сподіваюсь, у нього(еї) можна уже не запитувати, навіщо цей матч и хто його ініціював. Про склад "Арсеналу" я вже не питаю - це не повага до суперника, яким він не був.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика