Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > По бразильской системе. 8 тур (ВИДЕО)

По бразильской системе. 8 тур (ВИДЕО)  

17.09.18, 10:55   Просмотров: 950950 Комментариев: 0 0

Фото По бразильской системе. 8 тур (ВИДЕО)
Фото: chernomorets.odessa.ua
ЧЕРНОМОРЕЦ - ЛЬВОВ - 0:1 (0:1)
 
Голы: БРУНУ, 43. 
 
«Черноморец» (Одесса): Литовченко (к) - 6,0. Трубочкин - 5,0. Остапенко - 5,5. Рыжук - 5,0 (Мусолитин, 55 - 5,5). Романюк - 5,5. Савченко - 5,0. Смирнов - 5,5. Бабенко - 5,5. ЧОРНИЙ - 6,0. Леонов - 5,0 (Татарков, 66 - 5,5). Коваль - 5,0 (Карноза, 76 - б/о). 
 
«Львов»: Бандура (к) - 6,0. Воронин - 6,0 (Путраш, 34 - 5,5). Билый - 6,0. Адамюк - 6,0. Голиков - 6,0. Жонатан - 6,0. Каленчук - 6,0. Сабину - 6,0. Тейлор - 6,0. БРУНУ - 6,5 (Жулио Сезар, 90+3 - б/о). Аугусту - 6,0 (Западня, 90+1 - б/о). 
 
Наказания: Леонов, 31. Чорний, 80. Татарков, 81. Бруну, 84. Каленчук, 87. Билый, 90 (предупреждения).
 
Голевые моменты: 2 - 3.
 
Удары (в створ ворот): 4 (2) - 8 (4).
 
Угловые: 5 - 3.
 
Судьи: НОВОХАТНИЙ (Киев). Жуков (Харьков), Корнийко (Миргород).
 
16 сентября. Одесса. Стадион «Черноморец». 18 градусов. 6421 зритель (вмещает 34 183).
 
Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ
из Одессы
 
Когда три недели назад в Одессе играло «Динамо», и без того не смолкавшие разговоры о невысоком качестве здешнего газона приобрели особую остроту. Острословы шутили, что поле не приняла бы в таком виде и ревизор Ольга Фреймут - не то что инспекция премьер-лиги. Всерьез рассматривался вариант переноса домашних матчей «Черноморца» куда-то на нейтральное поле, однако за время паузы в чемпионате для сборных газон привели в нормальный вид.
 
А если серьезно, то у одесского клуба хлопоты с газоном оказались не единственными. Дебютная часть матча показала, что львовская команда не намерена избирать защитный вариант игры. Подопечные Юрия Бакалова старались контролировать мяч, а при первом удобном случае создавали опасность у чужих ворот. Первая возникла уже по прошествии четверти часа, когда оплошность «моряков» в обороне позволила гостям нанести первый удар: мяч после выстрела Бруну срикошетил от одного из оборонявшихся и вылетел за лицевую линию.
 
***
 
Спустя всего несколько минут «Львов» вновь заставил одесситов понервничать. В этот раз после комбинации, в завершающей стадии которой навес Александра Голикова замыкал другой бразильский легионер - Аугусту. Мяч после его удара летел в ближний нижний угол, однако Сергей Литовченко сумел спасти ворота от неминуемого гола.
 
Эти моменты заметно отразились на настроении львовян, которые постепенно завладели инициативой и перевели игру на половину поля «Черноморца». Одесситам не оставалось ничего иного, как рассчитывать на контратаки. Зачастую они велись через левый фланг, где действовал Артем Чорний. Но его стараний было явно недостаточно.
 
Незадолго до перерыва настойчивость гостей была вознаграждена. После хлесткого удара Лукаса Тейлора капитан хозяев вновь выручил свою команду, но взмывший вверх мяч тут же переправил головой в ворота набежавший Бруну.
 
***
 
Второй тайм «Черноморец» начал агрессивнее, что позволило предположить: во время перерыва были внесены коррективы. А вскоре тренерский штаб хозяев решил заменить защитника Дмитрия Рыжука на полузащитника Николая Мусолитина. Однако этот шаг, как и две очередные замены КПД атаке черно-синих существенно не прибавили. Подопечные Ангела Червенкова как ни старались, переиграть тактически соперника им никак не удавалось. Гости умело оборонялись, то и дело сводя на нет усилия «моряков». 
 
Ближе к концовке, когда градус борьбы повысился, арбитру все чаще приходилось останавливать игру, награждая нарушителей «горчичниками». Один из таких фолов едва не позволил «Черноморцу» сравнять счет. Мощный удар со штрафного в исполнении Артура Карнозы парировал Александр Бандура, а через мгновение - он справился и с добиванием Руслана Бабенко. 
  
Ангел ЧЕРВЕНКОВ, главный тренер «Черноморца»:
 
- Хотелось, чтобы в первом тайме команда выглядела увереннее. Но мы допустили слишком много тактических и технических ошибок. Знали, как будет играть соперник, но вовремя не подстраховали свободные зоны. Во втором тайме попытались что-то поменять, добавив в скорости и контроле мяча. Но нам не хватило возможностей сравнять счет…
 
Юрий БАКАЛОВ, главный тренер «Львова»:
 
- Мы знали, что нас ждет очень тяжелый поединок. «Черноморец» - непростая команда, имеющая футболистов с опытом выступлений в премьер-лиге. Мы тщательно готовились, разбирали не одну игру соперника. Где-то отошли от нашей привычной тактики, которую проповедовали в двух последних матчах.
 
Сегодня оказалось больше рациональности. Наши моменты были созданы не зря. Считаю, что мы сработали в положительном аспекте - сыграли первый матч на ноль и заслуженно победили. 
 
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика