Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Премьер-лига. 8 тур. Цифры говорят, что...

Премьер-лига. 8 тур. Цифры говорят, что...

14.09.18, 11:45   Просмотров: 234234 Комментариев: 0 0

Фото Премьер-лига. 8 тур. Цифры говорят, что...
23 июля 2017 года. Львов. Стадион "Украина". "Карпаты" - "Ворскла" - 1:3. В атаке Юрий КОЛОМОЕЦ. Фото Евгения КРАВСА
ЦИФРЫ ГОВОРЯТ, ЧТО…
 
«Десна» выиграет у «Арсенала» - 2:1
 
Клубы. Ранее соперники пять раз встречались на уровне первой лиги и кубкового турнира. Преимущество на стороне «Десны»: +3=1-1. Черниговцы в текущем сезоне если забивают, то не менее двух мячей за игру. «Канониры» пропускают в премьер-лиге рекордные для клуба 17 игр подряд - 38 мячей.
 
Игроки. Капитан «Десны» Д. Фаворов трижды поражал ворота «Арсенала», а Волков и Картушов - по разу. Однажды «помог» черниговскому клубу «канонир» Семенюк, срезав мяч в свои ворота. В нынешнем составе столичного клуба голеадоров прежних встреч не осталось.
 
Тренеры. Фабрицио Раванелли впервые придется настраивать своих подопечных на матч с командой Александра Рябоконя.
 
«Александрия» проиграет «Шахтеру» - 1:2
 
Клубы. Горняки побеждали «горожан» в шести гостевых встречах в чемпионатах из семи, при этом в пяти последних матчах в Александрии оба соперника поле без забитых голов не покидали. Команда из райцентра на своем поле забивает в чемпионатах в течение семи игр подряд - 10 мячей.
 
Игроки. В составе «Александрии» дважды забивал оранжево-черным Полярус, по разу - Запорожан, Банада и Пономарь. Два мяча в прежних встречах с александрийцами на счету Дентинью, один мяч в активе Исмаили. Футболисты «Шахтера» могут забить 1700-й гол в премьер-лиге.
 
Тренеры. Команды Паулу Фонсеки и Владимира Шарана встречались в чемпионатах уже шесть раз. Преимущество на стороне рулевого горняков: +4=1-1.
 
«Карпаты» и «Ворскла» сыграют вничью - 1:1
 
Клубы. Баланс домашних встреч «Карпат» с «Ворсклой» говорит о равенстве сил: +9=3-9. Львовяне пока не совсем удачно проводят матчи нового сезона в родных стенах:+1=1-3.  Полтавчане же с начала чемпионатах в гостях набрали лишь три очка в пяти поединках.
 
Игроки. В нынешнем составе «Карпат» по разу забивали «Ворскле» Федецкий и Мякушко. Среди действующих полтавчан трижды поражал ворота львовского клуба Коломоец, два мяча у Шарпара, по одному у Чеснакова, Скляра и Одарюка.
 
Тренеры. Встреча команд Василия Сачко и Жозе Мораиша станет первой в премьер-лиге.
 
«Олимпик» выиграет у «Мариуполя» - 2:1
 
Клубы. В короткой истории встреч соперников победы обычно на стороне хозяев - по две у каждого. Азовцы, к слову, забивали во всех играх с «олимпийцами». «Мариуполь» при этом пропускает в чемпионатах 11 матчей подряд - 20 мячей.
 
Игроки. Из действующих футболистов «Олимпика» в ворота «Мариуполя» забивал только Кравченко. По одному «олимпийскому» голу в активе Яворского и  Борячука.
 
Тренеры. Пути команд Романа Санжара и разных клубов Александра Бабича пересекались уже восемь раз.Преимущество на стороне рулевого «олимпийцев»: +5=2-2.
 
«Заря» проиграет «Динамо» - 1:2
 
Клубы. Баланс предыдущих встреч указывает на ощутимое преимущество киевлян: +26=8-2. «Заря» на своем поле не может победить «Динамо» в течение шести игр: 3 ничьи и 3 поражения. Столичный клуб не знает горечи гостевых поражений в премьер-лиге семь игр кряду: +6=1.
 
Игроки. Среди действующих футболистов луганской команды дважды забивал динамовцам их воспитанник Харатин, по одному мячу провели Силас и Чечер. Самым опасным для «Зари» у киевлян является Гармаш - четыре «луганских» гола, у Вербича - три, у Цыганкова - два, у Беседина, Морозюка, Буяльского, Кендзеры и Бурды - по одному.
 
Тренеры. Подопечные  Александра Хацкевича и Юрия Вернидуба встречались в премьер-лиге лишь в прошлом чемпионате. Преимущество на стороне рулевого «Динамо»: +3=1.
 
«Черноморец» выиграет у «Львова» - 1:0
 
Клубы. Соперники лишь в третий раз встретятся в премьер-лиге. До этого дважды побеждали «моряки», причем с сухим счетом. «Черноморец» с 4 августа в каждом матче чемпионатах забивает ровно по одному голу. Безвыигрышный сериал «Львова» длится в чемпионате шесть матчей: =3-3.
 
Игроки. Парамонов и Голиков из «Львова» и «моряк» Савченко весной играли в составе одного клуба - «Полтавы». Вратари львовского клуба могут пропустить свой 50-й гол в элитном дивизионе (осталось два мяча).
 
Тренеры. Пути команд Ангела Червенкова и Юрия Бакалова еще не пересекались.
 
Юрий НАЗАРКЕВИЧ, Спорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика