Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Игорь СУРКИС: "Я очень доволен трансфером Супряги" (ВИДЕО)

Игорь СУРКИС: "Я очень доволен трансфером Супряги" (ВИДЕО)  

10.08.18, 19:07   Просмотров: 526526 Комментариев: 0 0

Фото Игорь СУРКИС: "Я очень доволен трансфером Супряги" (ВИДЕО)
Игорь Суркис. Фото: fcdynamo.kiev.ua
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал подписание 18-летнего форварда Владислава Супряги.
 
«Влад - молодой парень, и, конечно, ему есть над чем работать, он это прекрасно понимает.
 
В ближайшее время он залечит травму, которую получил еще на юношеском чемпионате Европы, где его команда, считаю, выступила достойно.
 
К сожалению, последний матч получился провальным, ведь играть через два дня на третий на искусственных полях в таком возрасте трудно.
 
Мы давно «вели» Супрягу, и я доволен, что нам удалось осуществить этот трансфер. С радостью принимаем его в нашей динамовской семье.
 
Тренерский штаб во главе с Александром Хацкевичем этот трансфер не только одобрил, но и просил, чтобы по возможности он был завершен. Было очень трудно договориться, несмотря на хорошие отношения с днепрянами.
 
Но в конце концов нам это удалось, и благодаря самому игроку, который хотел перейти в «Динамо», понимая, что это высшая ступень, что клуб борется за попадание в Лигу чемпионов, завоевание золотых медалей чемпионата и Кубка страны.
 
Он здесь будет быстрее прогрессировать. Вопрос о том, чтобы подписать контракт на 2-3 года, не стоял. Я благодарен Владиславу, что он заключил с нами соглашение на пять лет, мне это импонирует. Надеюсь, он составит конкуренцию и станет тем футболистом, который поможет «Динамо» в течение этих пяти лет.
 
Мудрость Супряги и заключается в том, что уже в этом возрасте он понимает: чтобы выйти на новый качественный уровень, необязательно попасть в Европу.
 
Украина - это и есть Европа. Наш чемпионат хотя и не совсем такой, как хотелось бы, но он не слабый, его смотрят, а «Динамо» играет на международной арене.
 
Если игрок попадет в клубы уровня «Реала» или «Манчестер Сити», он должен не сидеть на скамейке запасных и быть вечно перспективным, а играть там. Иначе можно ждать и пять лет. Мы дадим Владиславу шанс, и он должен им воспользоваться.
 
Мы продолжаем искать нападающего, который сразу же, с первых матчей мог бы нас усилить, но, повторюсь, такого, который безболезненно и быстро адаптируется в команде. Штаб Хацкевича вместе с селекционной службой продолжают поиски».
 
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика