Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Пиаристый пиар

Пиаристый пиар

12.07.18, 22:08   Просмотров: 377377 Комментариев: 1 1

Фото Пиаристый пиар
Фото facebook.com

Журналист Кирилл Крыжановский на своей странице в Фейсбуке высказал мнение о последних действиях президента ФФУ Андрея Павелко

Президент ФФУ очень любит самолюбование и самопиар. Особенно он входит в образ, когда рядом нет никого, кто мог бы одернуть, подсказать, дать умный совет.

Вот он привез Кубок чемпионов в Украину. Не будем вдаваться в подробности, что заявку подавали другие люди, тут суть в другом. Андрей Васильевич так любит фотографии со своим ликом, что даже подумать не успел - а нормально ли тащить Кубок чемпионов в церковь и фоткаться там с криминальным авторитетом?

Ну а цирк, который он устроил вокруг хорватов - это вообще клиника. Действующий член дисциплинарного комитета ФИФА выступил против решения дисциплинарного комитета ФИФА (имеется в виду штраф Вукоевичу) и пообещал юридическую поддержку в борьбе с дисциплинарным комитетом ФИФА.

То есть, публично призвал к борьбе с комитетом, в котором он сам состоит. Ну, бывает...

***

Но больше всего доставляют его антироссийские потуги. Это хорошая тема, благодатная. Бойкот чемпионата мира, требования не показывать его по телевизору, демонстративный выход в парламенте в футболке Ракитича (причем он сам пояснил, что в футболке Ракитича, потому что тот забил решающий гол России).

Но тут случается вот такое. Оказывается, главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко, который известно как попал на свой пост, помогал сборной россии к подготовке к матчу с Саудовской Аравией. Об этом публично заявил тренер россиян Черчесов.

«Хотел бы поблагодарить Андрея Шевченко, который помог нам советом. Сборная Украины играла товарищеский матч с Саудовской Аравией, мы потом созвонились, и он рассказал мне некоторые нюансы действий аравийцев, которые нам очень пригодились при подготовке к матчу».

***

Эммм... Но подождите, как же так? Президент Федерации демонстративно показывает всей стране свою ярую антироссийскую позицию, а его нанятый сотрудник помогает России в подготовке к турниру.

Президент ФФУ, публично заявляющий "Лично моя позиция - я бы не показывал ЧМ. Это популяризация страны-агрессора. ФФУ отказалась от квоты билетов и аккредитаций", должен занимать последовательную позицию.

Он против показа ЧМ, чтобы не популяризировать страну-агрессора, но нанятый им главный тренер сборной Украины помогает стране-агрессору в подготовке к турниру. Причем помогает за счет ФФУ, которая организовала сборной Украины матч с Саудовской Аравией.

Футбол вне политики? Ну так нечего с парламентской трибуны в футболке Ракитича заниматься самопиаром. Тогда футбол будет вне политики. А пока что ситуация такая, что на словах ФФУ против "страны-агрессора", а находящийся у нее (федерации) на контракте специалист этой самой стране-агрессору помогает.

***

Но реакции не будет. Я уверен на 100%. ФФУшники лучше всего научились двум вещам:

а) произносить слово "фейк"

б) на неудобные вопросы спрашивать в ответ "вы работаете на Суркиса?"

Увы, больше с них взять нечего...

Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Амиздонбасу
18 Июля 2018 09:01
Ще одна Баба Яга виринула з фейсбуку, як Пилип з коноплі з відром гівна проти Павелка. Та ще й на Шевченка бризнуло. Проте, захисник "россии" Крижанівський саме це слово написав з маленької. Не інкаше, писав хлопчисько після "маленької".Так "опустити" сусіда ще ніхто не зміг. В люстерко на себе, в люстерко, Киржановський!
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика