Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Сидклей в "Динамо": Надежда номер семнадцать (ВИДЕО)

Сидклей в "Динамо": Надежда номер семнадцать (ВИДЕО)  

11.07.18, 09:45   Просмотров: 686686 Комментариев: 3 3

Фото Сидклей в "Динамо": Надежда номер семнадцать (ВИДЕО)
Сидклей. Фото: fcdynamo.kiev.ua
Накануне «Динамо» заключило ожидаемое соглашение на пять сезонов с 25-летним бразильским защитником Сидклеем, который уже выбрал себе игровой номер, а сегодня - присоединится к новым партнерам на сборе в Австрии.
 
Приобретение киевлянами не юного (он ровесник Че Че) игрока на левый край обороны явно говорит о том, что Йосип Пиварич, уже дошедший со сборной Хорватии на чемпионате мира до полуфинала и неизвестно как далеко готовый пройти с ней дальше, после этого турнира и положенных по регламенту десяти дней отпуска окажется не в расположении «Динамо».
 
Не исключено, что у Игоря Суркиса есть пара интересных предложений по хорвату - и лишний повод поболеть за Пиварича не только на предстоящей турнирной стадии…
 
Трансфер осуществился так быстро, что Сидклей Феррейра Перейра, принадлежавший клубу «Атлетику Паранаэнсе» (на берегах реки Парана обитает, кстати, наиболее многочисленная в Бразилии украинская диаспора), а последний год выступавший в аренде за «Коринтианс», не успел толком попрощаться с партнерами. И заодно - расспросить про украинский чемпионат имеющих опыт выступлений здесь Жадсона и Данилу Авелара.
 
- В Австрию, где находится на сборе моя новая команда, я отправляюсь уже в среду, - сказал Сидклей в интервью динамовскому официальному сайту. - Что касается формы: я нахожусь в неплохих физических кондициях, две недели тренировался в Бразилии, поэтому работать с новыми партнерами готов начать сразу и без ограничений.
 
Сидклей, прозванный за скорость болельщиками «Коринтианса» Сидбэйлом, взял себе в «Динамо» футболку с 17-м номером, под которым весеннюю часть сезона отыграл Руслан Ротань. Прежде, напомним, он принадлежал Сергею Рыбалке, вернувшемуся из аренды в «Сивасспоре», но находящемуся в поисках нового клуба.
 
Новичок хотел взять 16-й, но он оказался занят (хотя капитан Сергей Сидорчук уже играет на сборе под пятым). С семнадцатым у него прямые ассоциации - день рождения дяди, которого, к сожалению, уже нет в живых.
 
Велика вероятность, что Сидклей дебютирует за «Динамо» уже в ближайшую пятницу, когда киевляне проведут на австрийском сборе незапланированный спарринг…
 
Дмитрий ИЛЬЧЕНКО, Спорт-Экспресс в Украине
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Макаренко
11 Июля 2018 11:58
Какой-то клей в нагрузку к Че Че. Смешные ребята. Очередное отмывание денег братьями.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика