Десять откровений 31 тура / Новости / Чемпионат Украины по футболу / Футбол / Спорт-Экспресс в Украине
Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Десять откровений 31 тура

Десять откровений 31 тура

15.05.18, 13:37   Просмотров: 579579 Комментариев: 0 0

Фото Десять откровений 31 тура
Юрий Вернидуб. Фото: zarya-lugansk.com
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА
 
Версия «СЭ»
 
1.Андрей ДЕМЧЕНКО, и.о. главного тренера «Вереса»
 
 
(Об отравлении футболистов). «В последнее время команда находилась под значительным психологическим давлением. Произошло неприятное - и мы решили, что, возможно, кто-то нам в этом помог. Сейчас ищем причину: дело в питании или ребята отравились где-то на заправке?
 
Я поставил в известность руководство клуба, и оно приняло решение вернуть команду во Львов. Ребятам была оказана вся необходимая помощь, ставили капельницы. Решение возвращаться в Харьков также принимало руководство. Мы и во Львов сейчас возвращаемся самолетом. Вернемся - команда получит два выходных».
 
2. Александр ХАЦКЕВИЧ, главный тренер «Динамо»
 
 
«Сегодня день рождения «Динамо» и день памяти Валерия Лобановского. Поэтому по настрою игроков, по желанию играть, по тому, как вышли ребята с первых минут, было видно уважение к клубу и к человеку. Как-то особо настраивать ребят не требовалось - особенно после поражения в финале Кубка Украины. Нужно было показать характер - и выяснилось, что этот характер у команды есть».
 
3. Андрей ПЯТОВ, вратарь «Шахтера»
 
 
«Что касается эмоций, то сейчас ворвались на пресс-конференцию, поздравили Мистера, облили его полностью. Думаю, видео будет отличное. Все довольны».
 
4. Юрий ВЕРНИДУБ, главный тренер «Зари»
 
 
(На вопрос, не связано ли отсутствие Юри Фрейтаса в составе с опасением, что он получит желтую карточку). «Не только в этом дело. Но это наша клубная кухня. Я думаю, Юри нужно пересмотреть отношение прежде всего к команде - тогда у него непременно все получится».
 
5. Паулу ФОНСЕКА, главный тренер «Шахтера»
 
 
(Неожиданный монолог после досрочного завоевания чемпионства). «В этом сезоне все не хотели, чтобы «Шахтер» стал чемпионом - и эпизод с этим матчем это только доказывает. Одна команда пытается делать из украинского чемпионата цирк, и сегодня она нашла для него клоунов. Но мы не дали такой возможности в турнире, где все стараются свергнуть «Шахтер». Произошедшее перед сегодняшним матчем было клоунской выходкой: очень бедной и грязной игрой того, кто думает, что можно делать все - даже то, что запрещено».
 
6. Роман САНЖАР, главный тренер «Олимпика»
 
 
(На вопрос, чьей была инициатива внести в заявку команды президента клуба Владислава Гельзина) «Это идея Владислава Григорьевича - он хотел поддержать ребят. Но при этом я переживал, что некоторые молодые футболисты при появлении президента в раздевалке или на лавочке начнут волноваться. Мы разговаривали на эту тему, и все-таки хорошо, что так все случилось. Интуиция президента не подвела, он действительно был в помощь команде. То, что мы весь матч терпели, были на позитиве, дало нам возможность забить заслуженный гол, заставить соперника ошибиться».
 
7. Артем БЕСЕДИН, нападающий «Динамо»
 
 
«Сегодня мы вышли защищать честь «Динамо» и имя человека, который много дал клубу - Валерия Лобановского. Ребята сегодня бились, выложившись на сто процентов. После такого поражения от «Шахтера» было, конечно, нелегко. Но самое главное, мы показали, что умеем держать удар. Поздравляю родной клуб с днем рождения. Я «Динамо» очень люблю. Уверен, что каждый футболист, играющий в нем, любит его от чистого сердца».
 
8. Владимир ШАРАН, главный тренер «Александрии»
 
 
«Мы очень благодарны нашему президенту за то, что он не отменил премию по итогам этого поединка, хотя игра уже ничего не решала. Футболисты об этом знали заранее, но даже если бы премии не было, они бы все равно вышли и сыграли. Это потому, что они - профессионалы. Я им за это благодарен. Ведь случаются матчи, когда игроки выходят и отбывают номер, ходят пешком. Но сегодня я действительно увидел: мы хотим победить». 
 
9. Николай КОСТОВ, главный тренер «Стали»
 
 
«Буду краток. Наш противник полностью нас переиграл. Это самая слабая наша игра во втором круге. Нет смысла комментировать отдельные эпизоды поединка. Поздравляю «Александрию» с той игрой, которую она сегодня продемонстрировала».
 
10. Василий САЧКО, главный тренер «Ворсклы»
 
 
«Многие специалисты говорили, что чемпионат у нас неинтересный. Я с этим не согласен. Сегодняшняя игра показала, что и чемпионат интересный, и качество игры на хорошем уровне. Обе команды играли в футбол, была страсть, забитые мячи, моменты. Получилась боевая ничья. Жаль... Ребята в раздевалке опустили головы как после поражения. С одной стороны, это хорошо, а с другой… У нас еще одна игра - и надо с оптимизмом смотреть вперед».
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика