Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Десять откровений 27 тура

Десять откровений 27 тура

17.04.18, 11:15   Просмотров: 890890 Комментариев: 0 0

Фото Десять откровений 27 тура
Паулу Фонсека. Фото: shakhtar.com
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА
 
Версия «СЭ»
 
1. Василий САЧКО, главный тренер «Ворсклы»
 
 
«Самое интересное еще впереди. Тяжелые игры у нас, у «Зари» нелегкие. Мы тоже хотим банку с вареньем и мешок с печеньем - будем за это бороться». 
 
2. Денис ГАРМАШ, полузащитник «Динамо»
 
 
(По поводу замены Виталия Буяльского). «Его по голове ударили, голова заболела, поэтому я сказал, что нужно его заменить».
 
3. Юрий ВЕРНИДУБ, главный тренер «Зари»
 
 
«Уступить в трех играх подряд, не забить ни одного мяча, а пропустить десять… Если нас прежде называли мужиками, то теперь оно к нашей игре не подходит. Если же хотим быть мужиками и в дальнейшем, на каждой тренировке и в каждой игре нужно пахать по-настоящему».
 
4. Вячеслав  ЧУРКО, полузащитник «Мариуполя»
 
 
(По поводу забитого им мяча). «Гол посвящаю жене и дочке. Она ждала, спрашивала: «Папа, когда ты уже забьешь?» Вот и получилось».
 
5. Владимир ШАРАН, главный тренер «Александрии»
 
 
«Ничья - закономерный результат. Мы мало двигались, потому что было жарко, подсели в концовке матча. Ребята в раздевалке расстроены, ведь могли получить в случае победы день отдыха».
 
6. Пауло ФОНСЕКА, главный тренер «Шахтера»
 
 
«Хочу поздравить «Динамо» с победой. Наш соперник с самого начала играл лучше. Мы были очень медленными, плохо контролировали мяч, часто теряли зоны, позволяли динамовцам выходить в контратаки. В итоге в первые 35 минут «Динамо» выглядело намного лучше, чем мы. После пропущенного мяча мы имели три момента, но забить не получилось. А после перерыва «Динамо» полностью закрылось. Эта команда всегда качественно оборонялась, и у нас возникли сложности со вскрытием зон. Должен признать заслуженность победы «Динамо» в игре, где мы не показывали футбол своего уровня».
 
7. Андрей ПЯТОВ, вратарь «Шахтера»
 
 
«Наверное, за все время, что я в «Шахтере», это была самая невыразительная наша игра. Фактически играли минут семь в конце первого тайма, а все остальное время непонятно что делали. В прошлых поединках у ребят было желание, борьба, а сегодня - какая-то расслабленность. Не знаю, чем это можно объяснить». 
 
8. Владимир ШЕПЕЛЕВ, полузащитник «Динамо»
 
 
(На вопрос о бурном проявлении эмоций горняком Тайсоном). «Был обычный игровой момент, против него никто слишком грубо не действовал. Наверное, не сумел человек совладать с эмоциями. Сложно оценивать этот эпизод: все побежали толкаться, ничего не было понятно».
 
9. Владимир ШАРАН, главный тренер «Александрии»
 
 
«Сегодня действительно были тяжелые погодные условия. Первое солнце, футболисты «подсели» во втором тайме - как наши, так и соперника. «Олимпик» в первом тайме нас превосходил, он играл спокойнее и агрессивнее, я же своих футболистов не узнавал до тридцатой минуты». 
 
10. Роман МОНАРЕВ, главный тренер «Звезды»
 
 
«Не хочу заострять внимание на этой игре. Победили - это важно. Хотим подойти в таком боевом состоянии и к следующему матчу. У нас осталось пять финалов».
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика