Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Десять откровений 23 тура

Десять откровений 23 тура

13.03.18, 12:44   Просмотров: 13531353 Комментариев: 0 0

Фото Десять откровений 23 тура
Юрий Вернидуб. Фото: zarya-lugansk.com
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА 
 
Версия «СЭ»
 
1. Юрий ВЕРНИДУБ, главный тренер «Зари»
 
 
(На вопрос, что изменилось по сравнению с прошлым матчем, когда «Мариуполь» уступил луганчанам - 2:5). «Азовцы перестали вывешивать интересные билборды, адресованные соперникам - и это сыграло им на пользу. Меньше нужно насмешек, больше футбола. Тогда все станет на свои места. Мы не шоумены. Шоу должны показывать те, кто на поле».
 
2. Роман САНЖАР, главный тренер «Олимпика»
 
 
«Не считаю, что мы обыграли львовян «на левой козе». Сегодня матч мог сложиться по-разному. Мы допустили ошибку на первых минутах, и если бы пропустили - неизвестно, как все бы закончилось». 
 
3. Беньямин ВЕРБИЧ, полузащитник «Динамо»
 
 
«Сравнивая сегодняшний поединок с тем, который мы провели две недели назад во Львове, скажу: он получился лучше, потому что у нас весь матч играли одиннадцать футболистов».
 
4. Василий САЧКО, главный тренер «Ворсклы»
 
 
(На вопрос, будут ли попытки улучшить качество полтавского газона к следующему матчу). «Я бы не спекулировал насчет поля - на улице зима. Регламент мы не нарушали. У нас календарный матч, работники стадиона и агрономы сделали все возможное, чтобы он состоялся. Почему эти вопросы задают сегодня? Почему они не звучали, когда мы играли с «Вересом» в Кубке, а поля вообще не было? Или на нашей игре в Кропивницком… Или на «Оболонь-Арене» в 45 градусов жары…»
 
5. Артем БЕСЕДИН, нападающий «Динамо»
 
 
«Самым главным было забить в первом тайме, чтобы во втором избежать мандража. Хотя без него и не обошлось: в конце все равно была валидольная ситуация». 
 
6. Николай КОСТОВ, главный тренер «Стали»
 
 
(На вопрос о том, что, играя по результату во втором тайме, был риск проиграть). «Не обошлось без некоторых панических моментов в исполнении нашей команды, но мы справились. К сожалению для хозяев, победа досталась «Стали»…»
 
7. Александр ХАЦКЕВИЧ, главный тренер «Динамо»
 
 
(На вопрос об отсутствии в заявке на этот матч Евгения Хачериди и Дениса Гармаша). «Гармаш - не помощник нам с «Лацио», его нецелесообразно было использовать. А по Хачериди… Нужно соответствовать требованиям, предъявляемым к профессиональным футболистам».
 
8. Юрий СВИРКОВ, главный тренер «Вереса»
 
 
«Не получился первый тайм. Рассчитывали, что соперник сыграет по-другому, но он - начал матч монотонно и в итоге нас убаюкал. Второй тайм показал, что мы в состоянии прессинговать и готовы к другим скоростям…»
 
9. Роман МОНАРЕВ, главный тренер «Звезды»
 
 
«Игроки не выполнили установку, мне не понравился их настрой, не было движения. На пальцах одной руки можно пересчитать футболистов, к которым нет претензий».
 
10. Владимир ШАРАН, главный тренер «Александрии»
 
 
«После удаления Ситало команда собралась и заиграла еще лучше. Ребята пошли вперед, старались сыграть за себя и за того парня. Поэтому я, по большому счету, удовлетворен этими пятнадцатью минутами, на протяжении которых наша команда действовала остро, находясь в меньшинстве». 
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика