Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Репетицию перед Румынией юниоры проведут в Греции

Репетицию перед Румынией юниоры проведут в Греции

19.02.18, 12:00   Просмотров: 178178 Комментариев: 0 0

Фото Репетицию перед Румынией юниоры проведут в Греции
Фото: ffu.org.ua
Юниорская сборная Украины U-19, составленная из футболистов 1999 года рождения, начала пятидневный сбор, во время которого 20-го и 22 марта проведет два выездных спаррринга с греческими юниорами.
 
В этих матчах главный тренер команды Александр Петраков рассчитывает на следующих исполнителей:
 
вратари Владислав Кучерук («Динамо»), Андрей Кожухарь («Черноморец»);
 
защитники Александр Авраменко, Тимофей Сухарь (оба - «Заря»), Валерий Бондарь, Виктор Корниенко (оба - «Шахтер»), Виталий Миколенко («Динамо»), Олег Веремеенко («Карпаты»), Игорь Снурницын ( «Олимпик»), Александр Сафронов («Днепр-1»);
 
полузащитники Алексей Хахлев («Алавес», Испания), Алексей Кащук («Шахтер»), Сергей Булеца («Динамо»), Николай Мусолитин («Черноморец»), Кирилл Дрышлюк («Звезда»), Александр Беляев («Днепр-1»);
 
нападающие Юрий Козыренко («Динамо»), Андрей Кулаков («Шахтер»), Андрей Ременюк («Карпаты»), Владислав Супряга («Днепр-1»).
 
Состав проверенный, Только Игорь Снурницын не играл за эту сборную, но не раз привлекался на сборы. Понятно, что нет в составе вратаря Зари Андрея Лунина. Он теперь птица более высокого полета, кандидат в первую сборную. Так и не вернулся в команду атакующий полузащитник Ярослав Деда, неплохо проявивший себя в составе «Карабаха» в Юношеской лиге УЕФА. Травмирован динамовский защитник Денис Попов.
 
- Греки предложили нам провести два поединка. У них сильная сборная. Она мало чем уступает своим конкурентам по группе в элит-раунде - Польши, Италии и Чехии. Поэтому матчи с ней станут полезными в плане информативности, - отметил наставник сборной Украины Александр Петраков перед началом сбора.
 
Между прочим, греки пробились в элит-раунд из сильной компании, проиграв только румынам, но оставив за бортом сборную России. 
 
Это первая и последняя репетиция украинской команды перед элит-раундом, который пройдет в марте в Румынии. Напомним, что за выход в финальную часть чемпионата Европы сборная Украины сразится с командами Швеции (21 марта), Сербии (24 марта) и Румынии (27 марта). В финальный турнир, который пройдет в Финляндии, попадет только победитель группы.
 
Евгений БЕЛОЗЕРОВ, Спорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика