Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > "Карпаты": Клуб хочет зарабатывать деньги

"Карпаты": Клуб хочет зарабатывать деньги

13.02.18, 21:00   Просмотров: 335335 Комментариев: 0 0

Фото "Карпаты": Клуб хочет зарабатывать деньги
Петр Дыминский. Фото: fckarpaty.com
Президент «Карпат» Петр Дыминский, подозреваемый в совершении смертельного ДТП, рассказал о финансовой ситуации в львовском клубе.
 
«Все зависит не только от меня, как от единого инвестора. Я устал повторять и напоминать нашей городской власти о том, что обещанная территория вокруг стадиона «Украина», 17 гектаров, клубу до сих пор не была передана.
 
Для чего «Карпатам» эта земля? У нас есть намерение построить спортивно-развлекательный центр, с элементами реабилитации, для того, чтобы клуб зарабатывал деньги.
 
Соответственно, таким образом, мы сможем наполнять бюджет, от размера которого будут зависеть наши задачи. Если годовой бюджет составит, например, 20-25 миллионов долларов – «Карпаты» будут бороться за Лигу чемпионов. Мне странно, почему власть Львова долго и неохотно движется в этом направлении, почему она отворачивается от этого проекта? Эта земля не нужна мне. Она нужна клубу, который сможет зарабатывать сам на себя и не зависеть от инвестора.
 
В итоге выигрывают все - «Карпаты» получат серьезные задачи, а город - не только гордость за свою команду, которая будет выступать в еврокубках, но и финансовую выгоду от туристов и инвестиций. А просто выбрасывать деньги на проедание футболистам, которые борются за выживание, мне не интересно».
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика