Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Зигующие болельщики "Шахтера" во время матча с "Олимпиком" (ВИДЕО)

Зигующие болельщики "Шахтера" во время матча с "Олимпиком" (ВИДЕО)  

27.11.17, 13:30   Просмотров: 476476 Комментариев: 0 0

Фото Зигующие болельщики "Шахтера" во время матча с "Олимпиком" (ВИДЕО)
Фото: shakhtar.com
Главред журнала «Футбол» Артем Франков и журналист издания Андрей Шахов обращают внимание на вопиющее поведение фанатов «Шахтера», вопрошая, понесет ли кто-то за это наказание.
 
- Материал к вечернему обсуждению. А то, понимаешь ли, вошло в привычку...
 
Слышно так себе, но разобрать можно даже на фоне комментария, а потом - на фоне отчаянного одинокого болельщика. Это середина первого тайма «Олимпик» - «Шахтер». Где-то с 16-й секунды приступайте. Я и мои дети тому были свидетелями, как и все обитатели стадиона субботним вечером.
 
Зачем это здесь? Во-первых, не люблю даже не столько мерзость, сколько глупость - я имею в виду текстовку. Во-вторых, есть у меня определенные сомнения, что дело получит законный ход. Кстати, это еще далеко не все бяки, которые творились на фанатском секторе гостей, - написал Франков в своей конференции на сайте MatchDay.
 
В продолжение темы безнаказанности высказался коллега Франкова - журналист Андрей Шахов.
 
- Я ненавижу футбол без зрителей и ненавижу, когда тысячи болельщиков не допускаются на стадион из-за десятка придурков. Благодаря современным средствам есть возможность вычислить, кто нарушает порядок, и наказывать их, а не всех. Но ведь их не наказывают, их допускают на трибуны, и они продолжают портить атмосферу Игры.
 
Кто из болельщиков «Шахтера», побивших стюарда в Одессе на матче Суперкубка Украины был наказан? Никто!
 
Кто был наказан за то, что вывесили кельтский крест? Никто! «Шахтеру» перед игрой с «Динамо», насколько я знаю, закрыли гостевую трибуну за тот фланг. Они подали апелляцию, которая рассматривается до сих пор!
 
А пока она рассматривается, на гостевом матче «Шахтера» снова слышны неофашистские речевки.
 
Обратите внимание на это чудное видео. Где-то с 17-й секунды начинается.
 
Вопрос адресуется Павелко и иже с ним всё тот же: почему одним чуть что закрывают даже не гостевые трибуны, а домашний стадион, а с других - как с гуся вода? Почему кельтский крест в оранжево-черном обрамлении ненаказуем, а когда видят что-то подобное у болельщиков «Динамо», в федерации аж визжат от радости, предвкушая новую дисквалификацию. Где соблюдение принципов нейтралитета и равноудаленности от всех команд? Где работа во имя чистоты нашего футбола? Где всё это? - интересуется Шахов на своей страничке в Фейсбуке.
 

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика