Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > "Карпаты" - "Верес" - 0:2: Чуть скромнее, чем в чемпионате (ВИДЕО)

"Карпаты" - "Верес" - 0:2: Чуть скромнее, чем в чемпионате (ВИДЕО)  

09.10.17, 14:37   Просмотров: 250250 Комментариев: 0 0

Фото "Карпаты" - "Верес" - 0:2: Чуть скромнее, чем в чемпионате (ВИДЕО)
Фото: fckarpaty.lviv.ua
КАРПАТЫ - ВЕРЕС - 0:2 (0:0)
 
Голы: Морозенко, 81 (0:1). Морозенко, 90, с пенальти (0:2).
 
«Карпаты» (Львов): 1-й тайм - Пидкивка, Федецкий, Нестеров, Кортеджано, Голодюк, Тиссоне, Ди Франко, Мякушко, Ксенз, Гладкий;
 
2-й тайм - Мысак, Сеница, Перейра, Виздрик, Чачуа, Клец, Ди Франко (Худобяк, 60), Карраскаль, Лебеденко, Мемешев, Акулинин.
 
«Верес» (Ровно): 1-й тайм - Бандура, Кобин, Адамюк, Борзенко, Симинин, Федорчук, Карасюк, Волошинович, Котляр, Степанюк, Сергийчук;
 
2-й тайм - Когут, Кобин, Адамюк, Борзенко (Ищенко, 68), Западня, Кучеров, Морозенко, Г.Пасич, Е.Пасич, Степанюк (Капаррос, 62), Палагнюк.
 
8 октября. Винники. Стадион имени Богдана Маркевича.
 
Несмотря на товарищеский статус поединка, он был принципиальным для обоих коллективов. «Верес» и «Карпаты» сейчас оспаривают статус неформального лидера и символа футбола в западноукраинском регионе. К тому же, что в первом круге чемпионата ровенчане в пух и прах разбили львовян, забив в их ворота шесть мячей. Зелено-белые нуждались в реванше. Но как его добиться? Состав «Вереса» на сегодняшний день, если один из сильнейших  в лиге, то, по меньшей мере, уровня первой шестерки, о чем свидетельствует турнирное положение ровенчан. Да и букмекеры в один голос отдавали преимущество «Вересу», причем оно, по их мнению, должно было быть подавляющим.
 
Что же касается самой игры, то, как и предполагалось, более мастеровитый «Верес» на деле доказал, что на сегодняшний день он сильнее. Наставник ровенчан Юрий Вирт дал поиграть всем, кто сегодня есть в его обойме. Долгое время на табло горели скучные нули при весьма нескучной игре. Счет могли открыть и «Карпаты», если бы Александр Гладкий воспользовался своим шансом. А потом в одной из ответных атак мяч после удара Валерия Федорчука попал в перекладину.
 
В перерыве наставники команд сделали немало замен, но свои моменты ровенчане продолжали создавать. После навеса с углового мог забивать Сергей Борзенко, но мяч пролетел выше. Потом с опасным штрафным в исполнении Кобина не без труда справился голкипер львовян. Хозяева ответили выходом один на один Редвана Мемешева, но переиграть вратаря он не сумел. В конце матча ровенчане усилили давление и дожали оппонентов. С правого фланга Кобин подал с углового, после чего Евгений Морозенко, которому никто не мешал, спокойно отправил мяч в сетку - 0:1.
 
А в самом конце матча молодой испанский новобранец «Вереса» Эдгар Капаррос мощно выстрелил, после чего мяч попал в руку защитника «Карпат» Пенальти четко реализовал все тот же Морозенко - 0:2. Скромнее, чем в чемпионате, где было - 1:6…
 
Владимир КОЦУР, Спорт-Экспресс в Украине
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика