Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Десять откровений 8 тура

Десять откровений 8 тура

12.09.17, 11:30   Просмотров: 534534 Комментариев: 2 2

Фото Десять откровений 8 тура
Серхио Наварро. Фото: fckarpaty.lviv.ua
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА
 
Версия «СЭ»
 
1. Игорь СУРКИС, президент «Динамо»
 
 
«Не понимаю, зачем вызывать наших футболистов в сборную, если они там не играют. Те же Сидорчук, Гармаш - лучшие исполнители в Украине. А Цыганков и Шепелев могли бы помочь молодежной сборной. Если их вызывают для количества, то в следующий раз мы будем реагировать более жестко.
 
Поймите, я вкладываю деньги в футбол, а в сборной сидят умники (я не имею в виду Андрея Шевченко), которые советуют, кого ставить, а кого нет. Те же Гармаш и Сидорчук летели шесть с половиной часов в Исландию не для того, чтобы их не выпустили, когда команда проигрывала. Неужто они хуже тех, кто там играл? Гарантирую, что они по мастерству и бойцовским качествам, желанию сражаться за родину, сильнее тех, кто вышел в Рейкьявике на поле!»
 
2. Серхио НАВАРРО, главный тренер «Карпат»
 
 
«У болельщиков есть повод расстраиваться. И они, и мы пережили позор. Команда много ошибалась, не смогла справиться с прессингом. Я отвечаю за все - и за тренировочный процесс, и за этот счет. Я не прячусь и беру ответственность на себя».
 
3. Олег ГОЛОДЮК, полузащитник «Карпат»
 
 
«Счет красноречиво говорит об игре. Нам нужно задуматься, пересмотреть свое отношение к футболу. Болельщики правы на сто процентов. Мы не заслуживаем такой поддержки, которую они нам сегодня оказали. Пропущенные голы из контратак? «Верес» разобрал нашу игру и воспользовался нашими ошибками. Сейчас можно много чего наговорить. Завтра мы сядем и все обсудим, потому что так продолжаться не может. По сегодняшней игре сложно сказать, что мы понимаем, чего от нас хочет главный тренер. Сегодняшняя игра - это провал, стыд и позор. Стыдно выходить к болельщикам и идти домой. Так нельзя играть…»
 
4. Юрий ВИРТ, главный тренер «Вереса»
 
 
«Хочу поздравить наших болельщиков. Ребята в раздевалке просто танцуют». 
 
5. Александр СЕВИДОВ, главный тренер «Мариуполя»
 
 
«Кричал у бровки потому, что во втором тайме мы перестали играть в футбол. Тот футбол, в который стремимся играть. Принялись выбивать мяч в аут, отдавали неточные передачи. Для поигравших в премьер-лиге футболистов это непозволительно. Понимаю, что все нервничали, но, поверьте, игроков мы любим как никто другой».
 
6. Юрий ВИРТ, главный тренер «Вереса»
 
 
«Эмоции очень позитивные. Если бы перед матчем кто-то сказал, что будет такой счет, я бы не поверил. Мы тщательно готовились, изучили слабые стороны «Карпат». Ребята выполнили установку на 110 процентов».
 
7. Александр ХАЦКЕВИЧ, главный тренер «Динамо»
 
 
(Об игре Виктора Цыганкова). «Это журналисты больше обращают внимание на его игру. По первым минутам было видно, что он впереди больше подыгрывал, не рисковал. Я ему в перерыве об этом сказал, попросил действовать смелее, сказал, что в атаке за ошибки никто наказывать не будет - там ведь нужно рисковать, обыгрывать, доставлять мяч в штрафную, пробивать. Во втором тайме у него это получалось».
 
8. Артем ГРОМОВ, полузащитник «Зари»
 
 
«Мы низко «сели». «Шахтер» здорово контролировал мяч, мы практически все время провели в отборе. Естественно, при такой игре сил в конце матча уже не хватало. Нам нужно было стараться больше держать мяч».
 
9. Егише МЕЛИКЯН, главный тренер «Стали»
 
 
«Мои подопечные не сдаются, хоть мы и потерпели шестое поражение. Они не падают духом и хотят победить. Это немаловажный момент. Команда с такой психологией рано или поздно даст результат. Просто нужно время. Я не вижу неразрешимых проблем, а выход должен найти главный тренер».
 
10. Виталий БУЯЛЬСКИЙ, полузащитник «Динамо»
 
 
(На вопрос о том, тяжело ли «Динамо» после ухода лидера Андрея Ярмоленко). «Так ведь уже привыкли. У Вити (Цыганкова. - Прим. «СЭ») сегодня неплохо получилось, а дальше, думаю, будет получаться все лучше и лучше. У него всё на скорости - обыгрывает, не боится, обостряет игру. Это его плюсы».
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Лома
12 Сентября 2017 11:32
А этот испанец точно тренер?

Макаренко
12 Сентября 2017 11:31
В "Карпатах" некому заниматься командой, там у президента сейчас более серьезные проблемы в связи с ДТП. Дыминскому откровенно дали сбежать, так что команда будет сама по себе и дальше. Очередной провальный сезон во Львове. Рыба гниет с головы.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика