Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Премьер-лига. 5 тур. Цифры говорят, что...

Премьер-лига. 5 тур. Цифры говорят, что...

11.08.17, 11:45   Просмотров: 364364 Комментариев: 0 0

Фото Премьер-лига. 5 тур. Цифры говорят, что...
31 мая. Александрия. КСК "Ника". "Александрия" - "Шахтер" - 1:1. "Стандарт" в исполнении Василия ГРИЦУКА. Фото: shakhtar.com
ЦИФРЫ ГОВОРЯТ, ЧТО…
 
«Динамо» выиграет у «Звезды» - 2:0
 
Клубы. Динамовцы в чемпионатах на своем поле «Звезду» только побеждали - 7 выигранных матчей. Кропивничане на поле столичного клуба не забивают с 1997 года в течение 411 минут, а с 5 марта текущего года не побеждают в гостях в премьер-лиге 9 игр: =3-6. «Звезда» два своих самых крупных поражения в элитном дивизионе (с разницей в 5 мячей)  потерпела от «Динамо».
 
Игроки. В составах соперников в прошлых встречах по одному голу забивали динамовцы Цыганков и Сидорчук, а также Полегенько из «Звезды». Динамовец Морозюк может провести 200-й матч в чемпионатах, а его одноклубник Гусев - забить 60-й гол.
 
Тренеры. Команды под руководством Александра Хацкевича и Романа Монарева встретятся впервые.
 
«Верес» выиграет у «Зари» - 2:1
 
Клубы. В четырех матчах с «Зарей» команда из Ровно на своем поле в чемпионатах очков еще не теряла, забивая при этом в ворота луганского клуба не менее двух мячей за игру. С начала текущего чемпионата «Верес» не знает поражений, а «Заря» - не знает радости побед.
 
Игроки. Симинин из «Вереса» в свое время выступал и за «Зарю». Ровенчане могут пропустить 50-й домашний гол в чемпионатах (остается один мяч). Игроки луганского клуба могут отпраздновать 150-ю победу в премьер-лиге или в гостях в 50-й раз сыграть вничью. 
 
Тренеры. Встреча подопечных двух Юриев - Вирта и Вернидуба - станет дебютной в элитном дивизионе.
 
«Сталь» и «Ворскла» сыграют вничью - 0:0
 
Клубы. Ранее «сталеварам» не удавалось побеждать полтавчан в премьер-лиге - 3 ничьи и 3 поражения. Каменчане на своем поле не забивают «Ворскле» 185 минут. Полтавчане в чемпионатах в гостях не знают поражений четыре матча кряду: +3=1.
 
Игроки. В прошлых встречах со «Сталью» в составе «Ворсклы» дважды отличался Ребенок, по разу - Чеснаков и Шарпар. В команде из Каменского голеадоров не осталось. 
 
Тренеры. Егише Меликян впервые станет настраивать подопечных на матч с командой Василия Сачко.
 
«Александрия» проиграет «Шахтеру» - 1:2
 
Клубы. Горняки побеждали «горожан» в 11 из 12 прежних встреч в чемпионатах. Рекордная голевая гостевая серия «Шахтера» в чемпионатах с 9 мая 2015 года длится 32 матча - 89 мячей. Александрийцы не знают радости побед в премьер-лиге уже 10 (!) игр подряд: =6-4.
 
Игроки. Дважды отличались в предыдущих встречах горняки Дентинью и Феррейра, один мяч на счету Исмаили. В «Александрии» дважды забивал оранжево-черным Старенький, по разу - Запорожан и Пономарь.
 
Тренеры. Команды Паулу Фонсеки и Владимира Шарана встречались лишь в прошлом чемпионате, когда «Шахтер» трижды праздновал победы над «горожанами» и однажды разделил с ними очки.
 
«Мариуполь» и «Карпаты» сыграют вничью - 1:1
 
Клубы. C 2013 года соперники в личных встречах больше гола за матч не забивают. Текущая домашняя голевая серия «Мариуполя» в чемпионатах в играх с «Карпатами» составляет 14 матчей - 25 мячей.  Пропускная серия львовян в чемпионате длится 5 игр - 11 мячей.
 
Игроки. Среди гостей наиболее опасен для азовцев Голодюк - 3 гола, 2 мяча на счету Федецкого, по одному - в активе Худобяка и Ксенза. В заявке «Мариуполя» из голеадоров прошлых встреч остался лишь забивший однажды Фомин. Мариупольцы Тищенко, Кожанов, Неплях и Рудыка в свое время выступали и за клуб из Львова.
 
Тренеры. Команды Александра Севидова, ранее возглавлявшего и «Карпаты», и Серхио Наварро в премьер-лиге встретятся впервые.
 
«Олимпик» выиграет у «Черноморца» - 1:0
 
Клубы. «Олимпийцы» на своем поле лишь раз теряли очки в четырех личных встречах с «моряками»: +3=1, забивая при этом в каждой игре. Одесситы в играх с «Олимпиком» не могут забить в течение 270 минут. Безвыигрышная серия «Черноморца» в премьер-лиге насчитывает 10 (!) поединков: =2-8.
 
Игроки. В составе «Олимпика» Кадфи дважды поражал ворота «Черноморца», один гол в активе Брикнера. На счету Мартыненко 3 гола в ворота олимпийцев, Барилко отличился однажды.  
 
Тренеры. Пути команд Романа Санжара и Александра Бабича пересекались уже 6 раз. Преимущество на стороне рулевого «олимпийцев»: +3=2-1.
 
Юрий НАЗАРКЕВИЧ, Спорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика