Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > "Черноморец": "Николаев" похозяйничал в Совиньоне

"Черноморец": "Николаев" похозяйничал в Совиньоне

11.07.17, 19:15   Просмотров: 441441 Комментариев: 0 0

Фото "Черноморец": "Николаев" похозяйничал в Совиньоне
Фото: chernomorets.odessa.ua
ЧЕРНОМОРЕЦ - НИКОЛАЕВ (D-2) -1:3 (0:3)
 
Голы: Сикорский, 5 - с пенальти (0:1). Норенков, 19 - автогол (0:2). Цебро, 25 (0:3). Вернадзе, 60 (1:3). 
 
«Черноморец» (Одесса): Смородин (Каневцев, 46), Щетинин (Семенченко, 59), Веремеев, Норенков, Серденюк, Сильвио, Машнин (Попов, 46), В. Яворский, Балан, Каверин, Барилко (Вернадзе, 46).
 
Несмотря на приближение старта нового чемпионата, тренерский штаб «Черноморца» все еще определяется с составом и возможностями появившихся в команде этим летом футболистов.
 
С целью получения дополнительной пищи для размышлений был организован очередной контрольный матч, в котором «моряки» померились силами с представителем первой лиги - «Николаевом». Как и все домашние спарринги, он проходил на клубной базе «Черноморца» в Совиньоне. 
 
В этом поединке рулевой хозяев Александр Бабич задействовал футболистов из ближайшего резерва, троих кандидатов на переход в команду и вернувшихся из аренды игроков. Игра показала, что по части мастерства и сыгранности у вышедших на поле в футболках «Черноморца» участников матча далеко не все гладко. Чего не скажешь о николаевцах, которые несмотря на гостевой статус вели себя в Совиньоне по-хозяйски. Уже в середине первого тайма подопечные Руслана Забранского вели в счете - 3:0.
 
Первый мяч одесситы пропустили в самом дебюте спарринга, когда бразилец Сильвио нарушил правила против игрока «Николаева» в своей штрафной площади. Судивший игру неувядаемый Виталий Годулян назначил 11-метровый, который реализовал Игорь Сикорский. Второе взятие ворот гостями произошло после автогола вернувшегося из аренды в «Гелиосе» «моряка» Дениса Норенкова, срезавшего мяч в сетку при попытке заблокировать удар соперника. А в третьем отметился новичок «Николаева» Михаил Цебро, первым успевший на добивание после отраженного голкипером «Черноморца» пушечного удара.  
 
Лишь во втором тайме одесской команде удалось несколько подсластить пилилю, забив мяч на 60-й минуте. Это сделал находящийся на просмотре нападающий, ударом головой поразивший ворота гостей. В ходе второй половины матча счет мог измениться не раз, однако футболистов обеих команд подводила реализация. 
 
Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ, Спорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика