Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Десять откровений 25 тура

Десять откровений 25 тура

19.04.17, 10:25   Просмотров: 10381038 Комментариев: 0 0

Фото Десять откровений 25 тура
Суббота. Киев. Стадион "Динамо" имени Валерия Лобановского. "Олимпик" - "Шахтер" - 0:4. БЕРНАРД. Фото Павла КУБАНОВА, "СЭ"
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА
 
1. Сергей СИДОРЧУК, полузащитник «Динамо»
 
 
«(о прогрессе в игре Денис Гармаша) Денис у нас, как Батистута, мы называем его «Бати-гол». Не думаю, что дело в новой схеме, просто иногда нужно привносить в игру что-то новое, тогда будет какая-то неожиданность для команды соперника»
 
2. Дмитрий ГРИШКО, защитник «Олимпика»
 
 
«Сначала было 0:1, потом 0:2, и после этого стало уже совсем тяжело. Наверное, надо было ставить автобус, может быть, это принесло бы результат и мы не проиграли бы так крупно»
 
3. Виталий КВАРЦЯНЫЙ, главный тренер «Волыни»
 
 
«В этом матче мы увидели, что некоторые игроки в будущем должны стать хорошими игроками. Например, Юра Тетеренко уже становится очень хорошим футболистом. Единственное - он очень скромный, однако прибавляет с каждой игрой»
 
4. Леонид КУЧУК, главный тренер «Стали»
 
 
«(об упущенном моменте Кваме Карикари) Было видно, что он отпустил мяч. Если бы он работал в шаге, были бы шансы. А так, чтобы вырвать этот мяч, нужно было что-то невероятное. Поэтому там было все ясно…»
 
5. Юрий ВЕРНИДУБ, главный тренер «Зари»
 
 
«Пусть кто, что хочет, то и говорит, но второй матч подряд арбитры почему-то не замечают нарушения правил в штрафной соперника, когда мы атакуем. В Александрии Александр Дердо не увидел чистого фола на Деннисе Бонавентуре, а сейчас Анатолий Жабченко не отреагировал на игру рукой Дениса Гармаша. Один раз - это случайность, два - совпадение. Если еще и третий раз подобное произойдет, то вы сами понимаете, как такое назвать…»
 
6. Леонид КУЧУК, главный тренер «Стали»
 
 
«По игре своей команды у меня есть много вопросов, и я буду задавать их и команде, и самому себе. Я не считаю себя таким уж именитым. Нужно всегда опускаться на землю. Я - простой смертный, как все»
 
7. Леонид КУЧУК, главный тренер «Стали»
 
 
«Год - это короткий промежуток времени для воспитания команды. Перестройка - это стресс. Люди после стресса в больницу попадают. Это называется шоковая терапия. После нее кто-то поднимается, кто-то - нет. Вот «Днепр» поднимается: это очень хорошая команда»
 
8. Роман САНЖАР, главный тренер «Олимпика»
 
 
«Как только пропустили первый и второй голы, стало понятно, что ничего для нас сегодня не будет. В перерыве просил ребят сохранить лицо и достойно доиграть встречу. Не у всех это получилось. Не все наши футболисты смогли сегодня сыграть на своем уровне, поэтому и проиграли. Что 0:1, что 0:4 - разница невелика: очков-то все равно нет»
 
9. Алексей ДИТЯТЬЕВ, защитник «Карпат»
 
 
«Вышел на стадион, и мне стало немного грустно, что сейчас здесь нахожусь в качестве гостя. Хотелось ли одеть белую футболку «Ворсклы»? Нет, сегодня, думаю, меня бы не поняли»
 
10. Денис ВАСИН, полузащитник «Стали»
 
 
«(о причинах неубедительной игры в атаке) Не могу этого понять. Может мандраж? Хотя какой там мандраж: мы уже вроде опытные футболисты. Не знаю, с чем связано то, что мы - и я в том числе - теряли мяч в ситуациях, где не должны были этого делать»
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика