Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Дверью не хлопнули. EURO-2016. Отборочный турнир

Дверью не хлопнули. EURO-2016. Отборочный турнир

15.10.15, 09:25   Просмотров: 791791 Комментариев: 0 0

Фото Дверью не хлопнули. EURO-2016. Отборочный турнир
Воскресенье. Борисов. Белоруссия - Македония - 0:0. С мячом Станислав ДРАГУН. Фото: Reuters
БЕЛОРУССИЯ - МАКЕДОНИЯ - 0:0
 
Белоруссия: Горбунов, Поляков, Политевич, Сиваков, М. Володько, Драгун, (Путило, 73), Стасевич, Брессан, Нехайчик (Кисляк, 61), Гордейчук, Сигневич.
 
Македония: Митов-Нильссон, Жута, Мойсов, Шиков, Ристовски, Петрович, Степанович (Алими, 84), Брдаревски (Абдурахими, 73), Ибраими (Несторовски, 86) , Тричковски, Трайковски.
 
Наказания: Жута, 49. Драгун, 63. Кисляк, 75 (предупреждения).
 
Судья: Дингерт (Германия).
 
12 октября. Борисов. «Борисов-Арена». 
 
Прощание с турниром прошло для обеих команд далеко не так, как им бы того хотелось. Македонцы очень старались выиграть, чтобы обойти в таблице Люксембург и тем самым не только восстановить подпорченную репутацию, но и теоретически помочь туркам, которым хватило бы и выигрыша с разницей «всего» в три мяча над Исландией в случае победы Украины над Испанией, чтобы стать лучшей третьей командой отбора. Увы.
 
Белорусские футболисты тоже ничего не показали. Наверняка расстроились, увидев пустые трибуны. Зрители не пошли на футбол даже после вдохновляющей победы над Словакией. И игра получалась под стать минорному настроению, завершившись со вполне закономерным результатом. С поля команды уходили под свист немногочисленных зрителей. На это у «болельщиков» сил хватило. На поддержку команды - нет.
 
Александр ХАЦКЕВИЧ, главный тренер сборной Белоруссии:
 
- Тяжелая игра. Не хватило ни физических сил, ни эмоций, ни человеческого ресурса. После игры с Украиной решились на большую ротацию. Сегодня вышли те ребята, которые три дня назад играли со словаками, к тому же полчаса - вдесятером. Во втором тайме было столько брака в простых ситуациях. Все это из-за нехватки физических сил.
 
Сложилось впечатление, что македонцы приехали с одной мыслью: главное не проиграть. А мы не смогли выиграть. Да, они играли от обороны. Во втором тайме, когда у нас стало много брака, они ненадолго перехватили инициативу. Но в целом македонцы действовали так, как мы ожидали: ставка на оборону и быстрый переход в атаку.
 
Евгений БЕЛОЗЕРОВ, Спорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика