Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Олег ТАРАН: "Хорошая была игра, хотя и с большим количеством ошибок". "Металлург" З - "Олимпик" - 2:2. 9 тур

Олег ТАРАН: "Хорошая была игра, хотя и с большим количеством ошибок". "Металлург" З - "Олимпик" - 2:2. 9 тур

18.10.14, 19:47   Просмотров: 625625 Комментариев: 0 0

Фото Олег ТАРАН: "Хорошая была игра, хотя и с большим количеством ошибок". "Металлург" З - "Олимпик" - 2:2. 9 тур
Олег Таран. Фото: fcmetalurg.com

Главный тренер «Металлурга» Олег Таран на пресс-конференции после матча "Металлург" - "Олимпик":

- Мы знали, что будет очень тяжелый матч. «Олимпик» - очень сильный, хороший, сбалансированный соперник. Эта игра могла сложиться по-разному. Мы могли, как проиграть, так и выиграть - забей Штурко в начале второго тайма, счёт был бы уже другой. Было огромное желание у ребят, эмоции, где-то даже перехлестывали. Даже в моментах, где нужно было сыграть хладнокровней. Но я понимаю ребят, они переживали за результат. Спасибо им за самоотдачу. Хорошая была игра, хотя и с большим количеством ошибок, но с этим разберемся.

- Сегодня команда играла в атакующий футбол. Прокомментируйте игру Юрия Штурко и игру команды в атаке.

- Забили два гола и могли забить больше. Я уже сказал, что свои моменты мы должны были реализовать, как и в игре с «Металлистом». Нам пришлось в этой игре перекраивать линию защиты. Лисицкий дисквалифицированный, Нестеров и Коротецкий травмированы. Пришлось ставить Сахневича слева, а Балича в центре защиты. Этот факт также сказался на взаимодействии команды. Мы также привлекли молодых ребят к этому матчу.

Вы видели, в запасе были и Ульянов и Гвилия. Плюс Рудыка вернулся в основной состав. Поймите правильно, я понимаю, что результат довлеет над командой, но самое главное, чтобы к «Металлургу» перестали относиться, как к аутсайдеру. Поэтому я говорю игрокам, что нужно заставить всех уважать «Металлург» своей игрой. Есть проблемы с уверенностью. Нужно набраться терпения, это вопрос времени.

- Вчера за дубль Юсов забил два мяча. А в Премьер-лиге Дмитрий забить не может. В чём проблема? В психологи?

- Вы понимаете, что вчера он играл против откровенно слабой команды. Мы дали Диме возможность забить и снова поверить в себя. Уровень Премьер-лиги и дубля несопоставим. Поэтому я и стараюсь привлекать молодых ребят, пусть даже на скамейку запасных, но к матчам Премьер-лиги. Они должны почувствовать эту атмосферу. У Юсова есть скорость, есть моменты… Но этого недостаточно для Премьер-лиги.  С другой стороны Дима – молодой способный футболист. Надеюсь, что скоро он будет забивать и в матчах Премьер-лиги.

Пресс-служба ФК "Металлург" Запорожье

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика