Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Николай ПАВЛОВ: "Никогда не видел таким Мирона Маркевича". "Ильичевец" - "Днепр". Премьер-лига. 8 тур

Николай ПАВЛОВ: "Никогда не видел таким Мирона Маркевича". "Ильичевец" - "Днепр". Премьер-лига. 8 тур

05.10.14, 22:24   Просмотров: 22482248 Комментариев: 0 0

Фото Николай ПАВЛОВ: "Никогда не видел таким Мирона Маркевича". "Ильичевец" - "Днепр". Премьер-лига. 8 тур
Николай Павлов. Фото: fcdnipro.ua

На традиционной послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ильичевца» Николай Павлов ответил на все вопросы, в том числе и на те, которые не касались напрямую собітий на поле

- Николай Петрович, ваша команда сегодня дала бой одному из лидеров чемпионата. Как вы ее готовили к этому поединку?

— Если бы мы играли не с «Днепром», а с какой-нибудь другой командой, я бы сейчас прошелся по кое-кому…Но я буду деликатным находясь в Днепропетровске — городе, где я играл и где у меня много друзей. Скажу о другом: много лет работая в футболе, ни разу в своей карьере не видел Мирона Богдановича таким импульсивным, каким он был в первом тайме. Наверное, это говорит о том, что он волновался по поводу того, что происходило на поле. А во втором тайме ситуация немного поменялась. Когда у нас удалили игрока, и составы уравнялись, нам стало немного труднее. С учетом возможностей наших ребят, того, что опыта у игроков «Днепра» больше, чем у наших, мы выглядели очень достойно. К сожалению, это не может добавить очки. Если мы их не отдаем сами, то у нас их забирают.

— Вроде бы был вариант сыграть матч на «Днепр-Арене». Почему вы отказались?

— Если бы ко мне кто-то обратился, позвонил, мы бы играли на «Днепр-Арене». Учитывая мое отношение к «Днепру», я бы пошел навстречу. В нашем клубе все решает главный тренер, как должно быть везде.

— Есть такая пословица: «за одного битого двух небитых дают». Можно ли сказать, что ваши ребята приобрели сегодня больше, чем не набранные очки?

— Думаю, да. Ребята не уходили с поля, опустив головы, а о чем-то говорили между собой. Думаю, что прежде всего, они были недовольны итоговым результатом, а не своей игрой. Мне так показалось.

— Вы должны наверняка помнить по игроцкой карьере в «Днепре», как после матча дублирующих составов «Днепра» и кишиневского «Нистру» Владимир Емец приводил за руку в раздевалку команды Игоря Добровольского со словами: «Вот кто вас обыграл!» Вы не хотели бы кого-то из своих подопечных привести сегодня после матча в раздевалку «Днепра»?

— Я никогда при всех сильно не хвалю своих футболистов. В раздевалке я могу говорить им всю правду, здесь-нет…Я бы с удовольствием привел Лучкевича-младшего туда, куда вы сказали. Очень хороший, перспективный парень.

— Николай Петрович, у вас такой строгий офицер безопасности…Он, случайно, не генерал в отставке?

— У него даже есть проблемы с членами наших семей.

— А почему так?

— Я согласен с вами.

— Почему сегодня не было программок к матчу?

— Не знаю, может быть бумаги нет у нас, или у вас, в Днепропетровске.

— Извините, руководство клуба установило лимит в 50 программок на матч. (Дмитрий Остронос — руководитель пресс-службы «Ильичевца»)

— Николай Павлов:
Экономия у нас идет, такая что — ой-ой-ой! (смеется)

fcdnipro.ua

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика