Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Десять откровений 17 тура

Десять откровений 17 тура

05.12.18, 11:30   Просмотров: 164164 Комментариев: 0 0

Фото Десять откровений 17 тура
Вячеслав Шевчук. Фото: olimpik.com.ua
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА
 
Версия «СЭ»
 
1.Вячеслав ШЕВЧУК, главный тренер «Олимпика»
 
 
«Один из представителей тренерского штаба «Шахтера» очень жестко оскорблял меня по-португальски. Честно скажу: в жизни я ему ответил бы по-мужски».
 
2.Паулу ФОНСЕКА, главный тренер «Шахтера»
 
 
(О конфликте с Шевчуком). «Думаю, даже тем, кто смотрел матч по телевизору, было слышно: некоторые люди не должны говорить определенные слова, а потом вспоминать об уважении. Лучше закрыть рот и не говорить гадости».
 
3. Вячеслав ШЕВЧУКглавный тренер «Олимпика»
 
 
«У меня на теле татуировка «Шахтера». Я всегда болею за эту команду, у меня там много друзей. Но когда «Олимпик» играет против «Шахтера», я болею лишь за свою нынешнюю команду. И только за нее!»
 
4. Ангел ЧЕРВЕНКОВглавный тренер «Черноморца»
 
 
«Наш «детский сад» сыграл сегодня хорошо, несмотря ни на что: не испугался грозного соперника и действовал хладнокровно».
 
5. Миккель ДУЭЛУННполузащитник «Динамо»
 
 
«Я из Дании, и всегда думал, что наша погода достаточно плохая, холодная. Но сейчас я понял, что это ничто по сравнению с украинской зимой. Особенно когда мы прилетели недавно из Астаны: температура утром была около 15 градусов мороза. Я был немного шокирован».
 
6. Артем БЕСЕДИНнападающий «Динамо»
 
 
«Александр Николаевич (Хацкевич. - Прим. «СЭ») все время напоминает, где «Динамо» находится в турнирной таблице. И правильно делает, на все сто процентов! Я считаю, что футболиста киевского «Динамо» не первое место всегда очень сильно огорчает. Большего стимула выходить и побеждать я не вижу».
 
7. Артем БЕСЕДИНнападающий «Динамо»
 
 
(На вопрос о втором пенальти). «Я попросил Витю Цыганкова, который у нас вообще-то штатный пенальтист, дать мне пробить. И знаете, можно просто носить капитанскую повязку, а можно быть настоящим капитаном и совершать капитанские поступки. То, что он дал мне шанс забить - поступок из такого ряда…»
 
8. Вячеслав ШЕВЧУКглавный тренер «Олимпика»
 
 
«Я постоянно интересуюсь у игроков: как семья, как дети, у кого ребенок заболел, кого что беспокоит, у кого с паспортом проблемы? Я во всем им помогаю».
 
9. Ангел ЧЕРВЕНКОВглавный тренер «Черноморца»
 
 
«Да, задержки по зарплате у нас действительно есть, но все будет нормально. Так что в этом плане не ощущаем никакого психологического давления».
 
10. Максим ФЕЩУКнападающий «Арсенала»
 
 
«Я только месяц в команде. Но знаю, что ребятам должны еще за май-июнь. Дают только гарантийные бумаги. Надеюсь, долги закроют. Но пока что финансирование на нуле. Оно не просто плохое - его нет». 
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика