Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Десять откровений 16 тура

Десять откровений 16 тура

27.11.18, 13:16   Просмотров: 154154 Комментариев: 0 0

Фото Десять откровений 16 тура
Вячеслав Грозный. Фото: chernomorets.odessa.ua
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА
 
1.Ангел ЧЕРВЕНКОВглавный тренер «Черноморца»
 
 
(На вопрос об отсутствии в составе Артема Ярмоленко, у которого, по информации СМИ, обнаружен в организме допинг). «Я знаю, что он лечится. Только руководство может дать точный, окончательный ответ. У него такая травма, которую я не могу обсуждать».
 
2. Виталий БУЯЛЬСКИЙполузащитник «Динамо»
 
 
«В эпизоде с первым пропущенным мячом я был первым на подборе, но когда начал двигаться - почувствовал руку на спине и упал. На мой взгляд, чистый фол, однако арбитр позволил продолжить атаку - и нам забили гол. Подбегаем к судье, а он рассказывает, как нужно играть в футбол, и «клоунами» нас называет».
 
3. Вячеслав ГРОЗНЫЙглавный тренер «Арсенала»
 
 
«Мы не знаем, что завтра будет. Мне как тренеру очень сложно работать, когда от тебя мало что зависит. Хоть нараспашку душу открывай или делай десять тренировок в день. Футболистам нужно деньги приносить семьям, они не могут бесплатно играть. Никого в такой ситуации не будут слушать, хоть Моуринью сюда приедет».
 
4. Александр ХАЦКЕВИЧглавный тренер «Динамо»
 
 
(На вопрос о том, не исчерпан ли кредит доверия Денису Бойко). «Все ошибаются, и я в том числе. Мы выигрываем и проигрываем вместе. На личности не буду переходить. Но доверие есть, и это самое главное».
 
5. Владимир ШАРАНглавный тренер «Александрии»
 
 
(На вопрос о величине премиальных за победу над «Динамо»). «Вы хотите услышать конкретную сумму? Одно могу сказать: это будут хорошие премиальные».
 
6. Вячеслав ГРОЗНЫЙглавный тренер «Арсенала»
 
 
«Сегодня забили, но проиграли. Лучше бы не забили, но сыграли вничью».
 
7. Беньямин ВЕРБИЧполузащитник «Динамо»
 
 
(На вопрос о работе арбитра). «Нужно посмотреть видео, чтобы понять, что он сделал неправильно и когда потерял нити игры. Но следует понимать, что не арбитр забивал в наши ворота - это сделали футболисты «Александрии», поэтому мы должны разобрать свои ошибки и двигаться дальше».
 
8. Виталий БУЯЛЬСКИЙполузащитник «Динамо»
 
 
«После таких болезненных поражений трудно что-то говорить друг другу, слова могут быть лишними. Лучше молча сесть в автобус, доехать до Киева, а с завтрашнего дня - готовиться к выезду в Астану».
 
9. Вячеслав ГРОЗНЫЙглавный тренер «Арсенала»
 
 
«Я вам говорю: Ориховский повторит путь Буяльского, я в этом уверен. У него и характер есть, и уровень мастерства. Запомните этого парня, у него большой потенциал. Он будет играть в основном составе «Динамо» и дорастет до национальной сборной».
 
10. Виталий БУЯЛЬСКИЙполузащитник «Динамо»
 
 
«Если бы в центр обороны вышел не Сидорчук, а Шабанов, мы имели бы в защите трех игроков с рабочей левой ногой. Было бы очень неудобно играть - и мы бы не знали, как отдавать им передачу…»
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика