Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Десять откровений 11 тура

Десять откровений 11 тура

09.10.18, 12:29   Просмотров: 106106 Комментариев: 0 0

Фото Десять откровений 11 тура
Юрий Вернидуб. Фото: shakhtar.com
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА  
 
1. Юрий ВЕРНИДУБ, главный тренер «Зари»
 
 
(О скандальных высказываниях Паулу Фонсеки в его адрес, в том числе о некоем «тоннеле любви» на матчах «Зари» с «Динамо»). «Это его право. У меня есть один человек, которого я люблю - моя супруга Леся, с которой мы живем 35 лет.
 
Мне есть кого любить: шикарные дети, шикарная жена. Фонсека же мне никогда не снился - как бы он на этом ни настаивал. Что же касается рукопожатия после матча, то, выступая в роли хозяина поля, всегда подхожу и жму руку главному тренеру гостей и всей команде. А этот человек - всегда отворачивается и убегает.
 
Я что, должен догонять и навязываться? Паулу сказал, что между нами не может быть никаких отношений. Вот их и нет». 
 
2. Паулу ФОНСЕКАглавный тренер «Шахтера»
 
 
(На вопрос о том, пожал ли он после матча руку Юрию Вернидубу в подтрибунном помещении). «Нет. Я здороваюсь и жму руку только тем людям, которые, как я считаю, заслуживают моего внимания. С теми, кто не заслуживает, я этого не делаю. Я не лицемер и не лжец. У меня нет никакой радости. Мне совершенно неприятно приветствовать этого тренера, поэтому я не буду этого делать».
 
3. Тарас СТЕПАНЕНКОполузащитник «Шахтера»
 
 
(О нарушении Игоря Харатина против Тайсона). «Нашему игроку колено чуть не сломали. Человек прыгает сзади и бьет намеренно в колено. А если он ему крестообразные связки порвал? Понимаю, у этой команды свои задачи - ей хочется забрать у «Шахтера» очки. Но не надо игроков травмировать, ведь у нас помимо чемпионата есть еще Лига чемпионов, а впереди важные матчи. Многие команды действуют жестко, никто не спорит, но грубо сзади идти в подкаты, часто - в ноги без мяча...».
 
4. Сергей РАФАИЛОВгенеральный директор «Зари»
 
 
«Удивляет комментарий записного автогенщика Степаненко, которого в каждой игре можно удалять. Да и в сегодняшнем матче, в самом его начале, конечно, ничего не было. Чья бы корова мычала...»
 
5. Олег ЛУЖНЫЙтренер «Динамо»
 
 
«Конечно, была тяжелая игра: «Олимпик» к ней готовился неделю, а мы - полтора дня. Футболисты же не кони, а нормальные люди».
 
6. Сергей РАФАИЛОВгенеральный директор «Зари»
 
 
(О комментарии донецкого коллеги, будто судейство было предвзятым в пользу «Зари»). «Хотелось бы прочитать комментарии о моменте, который предшествовал взятию ворот «Зари». Но в своем глазу не видно и бревна, зато в чужом - и пылинку видим».
 
7. Александр ХАЦКЕВИЧглавный тренер «Динамо»
 
 
«У нас почему-то привыкли к тому, что «Динамо» должно всех «выносить». Нужно жить сегодняшним днем и реально смотреть на вещи».
 
8. Вячеслав ГРОЗНЫЙглавный тренер «Арсенала»
 
 
«Класс игроков «Ворсклы» достаточно высокий. Третье место в чемпионате Украины так просто не займешь. Жизнь заставила пойти на игру в три нападающих».
 
9. Вячеслав ШЕВЧУКглавный тренер «Олимпика»
 
 
«Я не был суперталантливым игроком. Бразильцы в «Шахтере» называли меня Робокопом. Я работяга, и за счет этого добивался успеха».
 
10. Олег ЛУЖНЫЙтренер «Динамо»
 
 
«Болельщики нас критикуют за качество игры? А они знают, какой должна быть игра? Им нужен только результат». 
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика