Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Десять откровений 9 тура

Десять откровений 9 тура

25.09.18, 12:29   Просмотров: 185185 Комментариев: 0 0

Фото Десять откровений 9 тура
Фабрицио РАВАНЕЛЛИ. Фото Павла КУБАНОВА, "СЭ" в Украине"
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА
 
Версия «СЭ»
 
1. Олег ГУСЕВбывший полузащитник «Динамо»
 
 
«Выходит команда из кризиса или нет, покажет следующий матч в Мариуполе. Все понимают, против кого эта игра и ради чего там вообще эта команда».
 
2. Виталий МИКОЛЕНКОзащитник «Динамо»
 
 
«Почему мы втроем наголо постриглись? Виталик Буяльский первым захотел прическу сменить, Никита Бурда привез машинку. А я, соответственно, стал третьим.
 
Отчего не пошли в барбершоп? Да нет, мы по-простому решили. А про ту историю начала 2000-х (динамовцы коллективно постриглись под ноль перед матчем с «МЮ» в Лиге чемпионов. - Прим. «СЭ») даже не знали, нам потом Николаич (Хацкевич. - Прим. «СЭ») рассказал». 
 
3. Фабрицио РАВАНЕЛЛИглавный тренер «Арсенала»
 
 
«В «Арсенале» отсутствует даже минимальная организация, которую обязан иметь профессиональный клуб. Мы оказались в ситуации, когда игроки каждый день приходили ко мне с жалобами на невыплату зарплаты».
 
4. Александр ХАЦКЕВИЧглавный тренер «Динамо»
 
 
(На вопрос, как решился выпустить Беньямина Вербича на позицию нападающего). «Давно хотел попробовать Вербича на этой позиции, но мне не хватало и смелости, и подходящего момента. Между тем, на острие этот футболист уже играл: просматривая Беньямина еще в «Копенгагене», был в курсе, что в его активе - дюжина матчей в роли нападающего на самом серьезном уровне. Главное, Вербич сегодня забил, цеплялся за мячи, был неплох в подыгрыше. Со своей задачей Беньямин, на мой взгляд, справился отменно…». 
 
5. Беньямин ВЕРБИЧнападающий «Динамо»
 
 
«Готов быть форвардом, вингером и даже вратарем. Не важно, где играть - важно, что мы побеждаем!»
 
6. Фабрицио РАВАНЕЛЛИглавный тренер «Арсенала»
 
 
«Я приехал сюда с большим энтузиазмом, но, к сожалению, мне пришлось иметь дело с реальностью, которая становилась все более сложной и дошла в последнее время просто до критического уровня. Вместо того, чтобы получать поддержку за потраченные усилия, большую самоотдачу и профессионализм, я и мой персонал почувствовали себя объектом атаки, в частности, со стороны президента Пирича - имеющего право голоса при условии, что он знает, о чем говорит».
 
7. Вячеслав ЗАХОВАЙЛОфутбольный менеджер
 
 
«Эта победа очень ценна в психологическом плане. Хвалить особо не за что, но четыре забитых мяча внушает легкий оптимизм. Жду серию выигранных матчей. На мой взгляд, только такой расклад успокоит болельщиков. Штормит... Но плыть надо!»
 
8. Мирослав СТУПАРбывший арбитр ФИФА
 
 
«Радужные надежды на то, что тур обойдется без принципиальных судейских ошибок, испортил Сергей Бойко, назначивший на 87-й минуте этого матча смешной пенальти. У любого специалиста или болельщика это решение могло вызвать не просто удивление, а даже возмущение в контексте того, что арбитр не понимает игру. Мало знать правила - нужно понимать, как эти правила применять. А это дано не всем. К счастью, «Ворскла» пенальти не реализовала». 
 
9. Михаил СЕРГИЙЧУКнападающий «Ворсклы»
 
 
«Автогол? Голы не пахнут. Значит, мы его заслужили…» 
 
10. Беньямин ВЕРБИЧнападающий «Динамо»
 
 
(О приметах). «Я сегодня выходил на поле не последним, как обычно, а предпоследним - возможно, это помогло. (Улыбается). Мы действительно стараемся менять мелкие детали, ведь, как известно, в футболе не бывает мелочей». 
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика