Десять откровений 3 тура / Статьи / Чемпионат Украины по футболу / Футбол / Спорт-Экспресс в Украине
Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Десять откровений 3 тура

Десять откровений 3 тура

07.08.18, 11:30   Просмотров: 112112 Комментариев: 0 0

Фото Десять откровений 3 тура
Паулу Фонсека. Фото: shakhtar.com
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА
 
1. Роман САНЖАРглавный тренер «Олимпика»
 
 
«Игра разделилась на два совершенно разных тайма. Как в прошлом сезоне, когда мы сыграли один тайм осенью, а другой - весной». 
 
2. Юрий ВИРТэкс-голкипер донецкого «Металлурга», «Шахтера» и «Ильичевца»
 
 
«Хацкевичу можно только поаплодировать, ведь «Шахтер» не может выиграть у «Динамо» в чемпионате уже шесть матчей кряду. Впору говорить о комплексе горняков перед киевлянами».
 
3. Паулу ФОНСЕКАглавный тренер «Шахтера»
 
 
«Все очень просто: тренер у соперника лучше, чем я. Он побеждает - и доказывает это. У коллеги есть идеальная стратегия, чтобы выигрывать у «Шахтера», и он который матч кряду успешно ее применяет…»
 
4. Антон КРАВЧЕНКОполузащитник «Олимпика»
 
 
«Я вновь забил «Карпатам». Наравне с «Александрией» это мои любимые команды. (Смеется). Люблю зеленых и желтых…» 
 
5. Григорий СУРКИСвице-президент УЕФА
 
 
«Помните, «Динамо» в двух чемпионских сезонах проигрывало «Шахтеру»? Хацкевич этот вирус вылечил. В поединках прошлого сезона и двух матчах в начале нынешнего киевляне показали мощь и надежную игру не только в обороне - во всех звеньях. Не может пока Фонсека найти противодействие Хацкевичу. Видимо, ему просто нечего противопоставить». 
 
6. Юрий ВЕРНИДУБглавный тренер «Зари»
 
 
(На вопрос о поиске нового нападающего). «Тут ищи не ищи - какая разница, сколько у тебя форвардов, если своему игроку не можем отдать пас на пять метров. Тут хоть пять нападающих ставь - толку не будет». 
 
7. Тарас СТЕПАНЕНКО, полузащитник «Шахтера»
 
 
«Тяжело на душе. Не можем никак воплотить то, над чем работаем, что отрабатываем на тренировках. Многое получается, но результата в играх с «Динамо» не хватает, и это бьет по настрою и эмоциям. Для нас это тяжелый период. Тем не менее, это спорт - он легким не бывает. Нам нужно работать, двигаться дальше, делать из ошибок выводы и стараться победить в следующий раз». 
 
8. ЖИЛМАРглавный тренер «Львова»
 
 
«Что касается 11-метрового, то я пять-десять раз смотрел повтор эпизода - и могу сказать, что пенальти был стопроцентный. Конечно, уже ничего не изменишь. Кроме пенальти у нас было множество моментов, но мы так и не сумели забить хотя бы один гол. А арбитр тоже человек, он может ошибиться».
 
9. Юрий ВЕРНИДУБглавный тренер «Зари»
 
 
«Если в прошлом году у нас была сплошь молодежь, то сейчас - грех жаловаться. Но так играть, имея в составе исполнителей, которые по двести матчей в премьер-лиге провели, - это просто катастрофа! Футболисты боятся принять мяч, отдать пас... Игры не было».
 
10. Паулу ФОНСЕКАглавный тренер «Шахтера»
 
 
(На вопрос об арбитраже). «Я не буду ничего говорить о судействе. Иначе снова появятся разговоры, что я постоянно жалуюсь на судейство. Сегодня мы проиграли по собственной вине».
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика