Десять откровений 1 тура / Статьи / Чемпионат Украины по футболу / Футбол / Спорт-Экспресс в Украине
Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Десять откровений 1 тура

Десять откровений 1 тура

27.07.18, 10:25   Просмотров: 135135 Комментариев: 0 0

Фото Десять откровений 1 тура
Среда. Киев. НСК "Олимпийский". "Динамо" - "Ворскла" - 1:0. Александр ЧИЖОВ против Артема БЕСЕДИНА. Фото: fcdynamo.kiev.ua
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА
 
Версия «СЭ»
 
1. Рустам ХУДЖАМОВвратарь «Мариуполя»
 
 
«Как можно было назначать игру на 14.00? У нас в команде у человека или тепловой, или солнечный удар. Никто не знает, что с ним. Все на поле чувствовали себя нехорошо. Это насколько же надо ненавидеть футболистов, чтобы так издеваться? В моем понимании это идиотизм».
 
2. Игорь СУРКИСпрезидент «Динамо»
 
 
(О проблеме недостойного поведения болельщиков и последовавших санкциях). «Мы помним, какие в прошлом году были наказания за выбегание публики на поле и избиение стюарда (эти поступки фанатов «Шахтера» в матче за Суперкубок были проигнорированы КДК. - Прим. «СЭ»).
 
За похожие действия наказали «Динамо» матчем без зрителей. Разве это адекватный подход? Я бы хотел обратить особое внимание на эти моменты нового президента премьер-лиги, которого мы избрали, который живет западными мерками.
 
Хотелось бы, чтобы он отстаивал интересы всех клубов одинаково, будь это «Десна», «Динамо» или любой другой клуб. А пока нам рассказывают, что, мол, «Динамо» мы штрафуем матчем без зрителей, а «Шахтеру» закроем один сектор...»
 
3. Заури МАХАРАДЗЕвратарь «Зари»
 
 
(На вопрос о специфике подготовки к пенальти). «Пусть это останется между мной и тренером».
 
4. Александр РЯБОКОНЬ, главный тренер «Десны»
 
 
«Очень приятно, что впервые в истории на календарный матч приехала команда УПЛ - тем более, действующий чемпион. Это праздник для болельщиков. Но праздник только для них, а для нашей команды - поражение».
 
5. Александр БАБИЧглавный тренер «Мариуполя»
 
 
«Мы предполагали, что будет не очень зрелищный матч, ведь команды только входят в чемпионат. Плюс жара сказалась. Назначать игру летом на 14.00… Надо очень сильно подумать».
 
6. Василий САЧКОглавный тренер «Ворсклы»
 
 
«Не хочу никого обвинять в поражении, ответственность я всегда беру на себя. Но неужели в матче с таким соперником мы должны сами себе забивать?»
 
7. Заури МАХАРАДЗЕвратарь «Зари»
 
 
(На вопрос о жаркой погоде, при которой проводился матч). «Всем было непросто играть. Парни бегают, а я чаще на месте стою - и солнце голову припекает».
 
8. Александр РЯБОКОНЬ, главный тренер «Десны»
 
 
(О еврокубковых целях на сезон). «Да, руководство поставило такую задачу. Мы либо выполним ее, либо умрем. (Улыбается). Слово президента - закон…»
 
9. Александр ХАЦКЕВИЧглавный тренер «Динамо»
 
 
«Сегодня на поле был силовой футбол, много борьбы, много столкновений. Не хватало эмоций трибун. Тяжело играть, когда слышно только тренеров, футболистов и свистки судьи». 
 
10. Артем ГОРДИЕНКО, полузащитник «Зари»
 
 
(О новом газоне на «Славутич-Арене»). «Спасибо агрономам за такое поле. В Запорожье и до перестилки газона оно было в хорошем состоянии, а сейчас - стало еще лучше».
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика