Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Десять откровений 32 тура

Десять откровений 32 тура

22.05.18, 11:45   Просмотров: 380380 Комментариев: 0 0

Фото Десять откровений 32 тура
Владимир Чеснаков. Фото: vorskla.com.ua
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА
 
Версия «СЭ»
 
1. Владимир ЧЕСНАКОВполузащитник «Ворсклы»
 
 
«Пока я еще не осознал, чего мы добились. Есть лишь какая-то пьяная эйфория. Возможно, понимание этой победы придет позже. Я поблагодарил ребят и сказал, что, поскольку мы прошли такой длинный путь, я горд играть в этой команде, горд нашим коллективом.
 
Мы прыгнули не на одну голову выше ожидаемого. После таких побед на втором плане и финансы. Даже четвертое место для «Ворсклы» было бы успехом, и мы в любом случае праздновали бы. Вся Полтава будет пить целую неделю».
 
2. Роман МОНАРЕВ, главный тренер «Звезды»
 
 
(На вопрос, растет украинский арбитраж - или стоит на месте). «Провокационный вопрос. Ни один из ваших вариантов мне не подходит. Я промолчу, можно?»
 
3. Вадим СЧАСТЛИВЦЕВзащитник «Олимпика»
 
 
«У «Александрии» хорошие нападающие. Где-то бьют по ногам, но затем извиняются».
 
4. Владислав ХОМУТОВ полузащитник «Олимпика»
 
 
«Растрогала история после матча. Ко мне подошел малыш, лет пять ему, а в руках плакат, на котором написано «Хомутов The Best». Таким детским голоском попросил футболку, я чуть не расплакался. Подарил, конечно. Он большой молодец. Надеюсь, в будущем вырастет в хорошего человека, а может, станет футболистом».
 
5. Игорь СУРКИСпрезидент «Динамо»
 
 
(На вопрос, попрощался ли он с Олегом Гусевым) «Я не могу с ним попрощаться. Он, если закончит футбольную карьеру, все равно останется в «Динамо». В качестве кого - второй вопрос, но он будет работать в нашем клубе. Гусев - наша легенда, как и Саша Шовковский».
 
6. Василий САЧКО, главный тренер «Ворсклы»
 
 
«Мы заслужили третье место. Намотали километры, налетали, наездили, набегали. Сталкивались с трудностями, но все вместе пришли к успеху. И недоброжелателям спасибо за то, что не давали расслабляться и порой незаслуженно критиковали. Мы это выдержали. Сегодня добились невозможного - прыгнули выше головы, учитывая некую нестабильность. Благодарен каждому футболисту и горд быть тренером «Ворсклы»…» 
 
7. Владимир ШАРАНглавный тренер «Александрии»
 
 
«Всегда тяжело настроить ребят на заключительный матч. Парни мыслями были в отпуске, но я еще перед матчем со «Сталью» сказал, что нужно быть профессионалами и отработать до конца, потому что за это мы получаем деньги». 
 
8. Николай КОСТОВглавный тренер «Стали»
 
 
(На вопрос, останется ли главным тренером в следующем сезоне). «Такие вопросы в данный момент даже обсуждать не хочется».
 
9. Константин ФРОЛОВ, главный тренер «Черноморца»
 
 
«Ребята молодцы, можно их поздравить с победой. А еще - поздравить болельщиков наших дорогих. Какой перфоманс они устроили! Пожгли немножко…»
 
10. Андрей ДЕМЧЕНКОи.о. главного тренера «Вереса»
 
 
(На вопрос, доволен ли он проведенными у руля команды четырьмя матчами). «Я получил лишь четыре игры, но, конечно, хотелось большего. Понимаю, что за это время нереально отремонтировать самолет в воздухе».
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика