Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Десять откровений 30 тура

Десять откровений 30 тура

08.05.18, 11:05   Просмотров: 219219 Комментариев: 17 17

Фото Десять откровений 30 тура
Юрий Вернидуб. Фото: shakhtar.com
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА
 
Версия СЭ
 
1.Юрий ВЕРНИДУБглавный тренер «Зари»
 
 
(На вопрос об эмоциональном общении с тренерской скамейкой соперников). «Боже упаси! Я эмоционально ни с кем не общаюсь. Особенно с каналами «Футбол». Я могу сказать слова, которые их обидят. Не хочу их обижать. У Гитлера рупором пропаганды был Геббельс. Сейчас же каналы «Футбол 1» и «Футбол 2» - рупоры «Шахтера». О чем можно говорить? Всех грязью польют. У них одни только самые лучшие и самые святые. Пусть работают. Я же буду отвечать на вопросы только тому транслятору, с которыми мы работаем».
 
2. Сергей РАФАИЛОВгенеральный директор «Зари»
 
 
(О высказываниях в телеэфире в адрес «Зари»). «Мне эта возня напоминает один украинский анекдот. «Сидять у шинку два чоловіки. Один другому каже: ти чув, наш сусід хоче зламати кохану іграшку нашого пана? А давай його поб’ємо. Другий: а якщо він нас? Тоді давай завтра біля церкви скажемо, що в нього доньки повії. - Але в нього сини. - Нічого, потім нехай виправдовується...»
 
3. Юрий ВЕРНИДУБглавный тренер «Зари»
 
 
(На вопрос о якобы существующем запрете на общение игроков «Зари» с прессой). «Это вброс неправдивой информации. Я ни одному из футболистов не говорил, чтобы он не общался с прессой. Игроки должны и имеют право общаться с прессой, потому что это их лицо. Уже говорил, кто делает подобные вбросы информации. То к Вернидубу «Кайрат» едет с мешками денег, то еще что-то. Зачем? Людям хочется нагнетать обстановку перед играми. Молодцы, они выполняют свою работу. Мне не о чем говорить с этими каналами. Кто дает там интервью? Денисов, Морозов, Сопко. Великий агент Метревели. Всё! Я не слышал высказываний в сторону «Зари» от профессионального в прошлом футболиста Головко. От Сабо - хорошего и сильного тренера. От Ковальца. Говорят только те, кто хочет на этом заработать. Деньги дали - значит, будем говорить все что угодно. И маму продадим! Скажу одно: совесть продать можно, а вот купить ее нельзя ни за какие деньги! Поверьте мне».
 
4. Александр АЛИЕВэкс-полузащитник «Динамо»
 
 
«Игры с «Мариуполем» такими были всегда. Было понятно, что команда приехала в Киев отбирать очки. У нее существуют только матчи против «Динамо». Раньше было два, теперь четыре».
 
5. Александр БАБИЧглавный тренер «Мариуполя»
 
 
(На вопрос, увеличится ли клубный бюджет после ничьей с «Динамо») «Если вы намекаете на бонусы от третьей стороны, то могу сказать, что мы также агрессивно играли и против «Шахтера», не имея повышенного финансового интереса. Мы смотрим на свою команду, на свои очки. Играем за свой клуб, за свое имя».
 
6. Андрей ТОТОВИЦКИЙполузащитник «Мариуполя»
 
 
(На вопрос, был ли «Мариуполь» стимулирован третьей стороной). «Скажу честно: футболисты этого пока не знают. Возможно, «Шахтер» и отблагодарит нас за такой результат, ведь для горняков эта ничья «Динамо» очень важна в свете борьбы за первое место. Но в данном случае это и не важно, поскольку матч был для нас принципиальным».
 
7. Роман САНЖАРглавный тренер «Олимпика»
 
 
«Наш тренерский штаб постарается максимально вселить уверенность в ребят, хотя мы это делаем перед каждой игрой. Где-то у нас получается, мы играли неплохо в первом тайме. Но из-за проблем с реализацией не забиваем. В игре приходит неуверенность в собственных силах, мы начинаем переживать за результат и становимся как пылесосы, притягивая себе голы».
 
8. Артем ГРОМОВполузащитник «Зари»
 
 
«Горняки контролировали мяч. Они держат-держат, а мы просто бегаем. Конечно, под конец игры ребята подустали. И начались проблемы - то «задняя» схватила, то судороги. В конце соперник выглядел гораздо свежее за счет контроля мяча. Мы бросались под каждый мяч? А как еще играть с чемпионом? Если в нашей штрафной мяч, игрок на ударной позиции, что нужно делать? Любой футболист в такой ситуации сыграл бы как Кочергин, чтобы выручить команду». 
 
9. Александр ХАЦКЕВИЧглавный тренер «Динамо»
 
 
«Наверное, это моя ошибка, что не угадал с одним игроком со стартовых минут. У нас не было выбора в середине поля, два человека выпало. Держали центр поля под контролем, но Гармаш и Буяльский - игроки более креативные, нам этого не хватило. Старались действовать в три защитника, пытались растянуть игроков соперника, но не хватило одного игрока в штрафной. Были хорошие передачи с флангов, но никто не замыкал».
 
10. Владимир ШАРАНглавный тренер «Александрии»
 
 
«Игра была как на качелях. Много верховых передач, борьбы - и если бы забили второй мяч, - было бы легче играть. Скорость была, ведь физически мы хорошо готовы…»
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика