Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Десять откровений 26 тура

Десять откровений 26 тура

11.04.18, 12:14   Просмотров: 162162 Комментариев: 0 0

Фото Десять откровений 26 тура
Юрий Вернидуб. Фото: fcdynamo.kiev.ua
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА
 
Версия «СЭ»
 
1. Юрий ВЕРНИДУБглавный тренер «Зари»
 
 
(На вопрос о том, что мыслями Андрей Лунин уже в другом клубе). «Отпустите уже этого молодого пацана. Ему 19 лет, а вы его «поймали». Пишете и пишете. Можно поехать, два года просидеть на скамейке - и пропасть как футболист. Вот Швед был в Испании - много наиграл? Сейчас в «Карпатах» еле выживает.
 
Не ломайте судьбы этим молодым ребятам. Чем больше внимания, тем хуже для Лунина. Психика еще неустойчивая. В связи с каким только клубом информации об Андрее не было! Такое впечатление, что полмира бегает за ним. Подождите же чуть-чуть - придет лето, разберутся. Я как тренер стараюсь не лезть в эту «кухню». У меня другие мысли. Две игры - семь пропущенных мячей!»
 
2. Василий САЧКОглавный тренер «Ворсклы»
 
 
(На вопрос о долгах перед футболистами). «Я бы не хотел, чтобы спекулировали моими словами. Я не бухгалтер, и не готов отвечать за то, что к сфере моей ответственности не относится. Я простой тренер, который отвечает за результат. Мы с ребятами договорились выходить на поле, и до конца сезона оставаться вместе. А там будет видно. Но я верю, что все будет хорошо. Я не имею права не верить - и эту веру должен внушать и ребятам. Все остальные вопросы задавайте бухгалтерии…»
 
3. Вячеслав ЧЕЧЕРзащитник «Зари»
 
 
«Помню, когда выступал за донецкий «Металлург», играли мы, кажется, с «Днепром» домашний матч. А перед игрой «звездочета» прислали на базу. Вызывают меня, Женю Котова, Андрея Никитина и Вову Яксманицкого - и начинает чудак с какой-то штукой ходить по комнате и говорить, что сегодня - наш звездный день, день истины. Получили мы «трешку», «скрутились». Каждый из нас напортачил. А «звездочета» этого из команды выгнали - и больше не приглашали…»
 
4. Олег БОЙЧИШИНи.о. главного тренера «Карпат»
 
 
«Карраскаль перетягивает игру на себя? Мы не запрещаем ему этого делать, не хотим ставить в определенные рамки. Он креативный, футболист с изюминкой, и не хочется притуплять эти качества. Иногда это не на пользу команде, но когда у него получается, команда выглядит уверенно. Знаете, есть защитники, полузащитники, нападающие, а есть Карраскаль».
 
5. Игорь СУРКИСпрезидент «Динамо»
 
 
(О выборе Томаса Гримма президентом премьер-лиги). «У человека есть опыт работы в разных структурах - в Швейцарии, в европейском футболе. Ему доверили десять клубов из двенадцати, надо дать время адаптироваться к нашим условиям. Программа хорошая - посмотрим, что получится. Я надеюсь, но во многие вещи не верю. Но если ему удастся объединить клубы и привлечь на стадионы болельщиков, а в лигу спонсоров, чемпионат будет интереснее. Оценим результаты его работы через год…»
 
6.  Роман САНЖАРглавный тренер «Олимпика»
 
 
(На вопрос об ошибках игроков обороны и голкипера). «Вины Махарадзе в голах не было - бездарно сыграли защитники. Хочу еще посмотреть эти эпизоды, но однозначно скажу: в обороне так играть нельзя. Сегодня я даже по первым действиям на поле не видел, что мы претендуем на победу. Мы проиграли подборы, борьбу, опаздывали. Как ни пытался я кричать, гнать вперед, у меня ничего не получилось. Мы закрываемся от мяча, молчим - все такие серенькие…»
 
7. Вячеслав ЧЕЧЕРзащитник «Зари»
 
 
(На вопрос о соблюдении режима). «Вы же не думаете, что футболисты - какие-то монахи. Ходят на тренировку, как роботы - оттарабанили и побежали обратно. Нет, все мы живые люди. Все хотят расслабляться. Главное, чтобы все по уму. Раньше были в команде люди одного возраста, с которыми можно было посидеть, пообщаться - и три часа, и четыре. А теперь я здесь, как последний динозавр. В основном рядом молодежь. Другие интересы пошли у людей. Мало общих тем».
 
8. Роман МОНАРЕВглавный тренер «Звезды»
 
 
(О судействе). «Я оставлю этот вопрос без ответа. Идет борьба, игроки столкнулись головами. Какая может быть желтая карточка? Решение арбитра мне непонятно».
 
9. Вячеслав ЧЕЧЕРзащитник «Зари»
 
 
(На вопрос о статусе самого возрастного футболиста). «Динозавр! (Смеется). Саша Шовковский закончил - и теперь самый старый уже я».
 
10. Паулу ФОНСЕКАглавный тренер «Шахтера»
 
 
(На вопрос о перспективах Густаво Бланко-Лещука) «В таком случае придется говорить обо всех футболистах, не прилетевших с нами во Львов. Бланко-Лещук хорошо работает, но в команде большая конкуренция. Как вы понимаете, я не могу брать с собой абсолютно всех нападающих - решил взять лишь Феррейру и Кайоде».
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика