Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Десять откровений 25 тура

Десять откровений 25 тура

03.04.18, 12:14   Просмотров: 288288 Комментариев: 0 0

Фото Десять откровений 25 тура
Рустам Худжамов. Фото: fcmariupol.com
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА 
 
Версия СЭ
 
1. Александр ХАЦКЕВИЧглавный тренер «Динамо»
 
 
«Для нас этот вечер добрый. Надеюсь, что и для нашего соперника, несмотря на результат, тоже».
 
2. Василий САЧКОглавный тренер «Ворсклы»
 
 
«Мы играли с хорошей, крепкой командой, которая мало пропускает. Но речь не о сопернике, а о нас. Некоторые футболисты меня просто разочаровали. Радует, что не проиграли, но качество игры оставляет желать лучшего. Когда не хватает мастерства (а его не хватает) и влияет качество поля и кочки, все приходит к сумбуру и выливается в то, что выливается. Что бы ни говорили в телевизорах и по интернету, я нахожусь в команде и вижу атмосферу. Но оправдываться и стыдиться нечего, да и кому это интересно? Я за ребят, за команду. Мы как можем, так и работаем...»
 
3. Паулу ФОНСЕКАглавный тренер «Шахтера»
 
 
(На вопрос об информации The Sun о предложенном «Шахтером» новом контракте в 9 миллионов евро) «В СМИ много всего обсуждается, что по факту не является правдой. Это, наверное, еще одна первоапрельская шутка».
 
4. Андрей ТОТОВИЦКИЙполузащитник «Мариуполя»
 
 
«Я считаю, что в первом тайме мы полностью переиграли динамовцев. Нам сказали, что после перерыва они побегут в атаку. Вроде мы этого и ожидали, но пропустили нелепый гол. Не знаю, было «вне игры» или нет. Счет 1:1 нас надломил».
 
5. Паулу ФОНСЕКАглавный тренер «Шахтера»
 
 
(На вопрос о реванше за декабрьское поражение от «Зари»). «Нет, мы не ставим целью мстить за что-то. Мы всегда уважаем соперника, всегда понимаем, что это очень сильный оппонент. Наша цель - показать хороший футбол и выиграть». 
 
6. Александр ХАЦКЕВИЧглавный тренер «Динамо»
 
 
(На вопрос о том, что на второй тайм в динамовской форме вышла совсем другая команда). «В первом тайме было ощущение, будто мы все еще находились в автобусе. Не было ни движения, ни агрессии». 
 
7. Василий САЧКОглавный тренер «Ворсклы»
 
 
(На вопрос о том, когда в последний раз получал удовольствие от игры команды). «Вы так щипаете крепко... (Смеется). Я не жалуюсь. Но если говорить о качестве игры, то сегодня я удовольствия не получил. Ответа на этот вопрос у меня сейчас нет - может, появится в ближайшее время». 
 
8. Рустам ХУДЖАМОВ, вратарь «Мариуполя»
 
 
(На вопрос, можно ли утверждать, что «Мариуполь» провел два разных тайма). «Я бы не сказал, что мы провели кардинально два разных тайма. Но два мяча сами себе «привезли».
 
9. Роман САНЖАР, главный тренер «Олимпика»
 
 
«В первом тайме были где-то и моменты, и лучше удавалось действовать в атаке, но слишком много рефери раздал желтых карточек. Честно говоря, я очень боялся, что сегодня будет удаление».
 
10. Николай КОСТОВглавный тренер «Стали»
 
 
(На вопрос, чего не хватило, чтобы додавить упиравшегося соперника). «Наверное, на нынешнем этапе развития это наши реальные возможности. Думаю, команда на поле более высокого качества будет выглядеть привлекательнее, лучше контролировать и играть с мячом. На сегодняшнем же газоне было трудно комбинировать, ведь пришлось концентрироваться на мяче, а не на расположении своих и чужих игроков. Не подумайте, что я жалуюсь, это реально так».
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика