Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Десять откровений 15 тура

Десять откровений 15 тура

07.11.17, 11:05   Просмотров: 169169 Комментариев: 0 0

Фото Десять откровений 15 тура
Паулу Фонсека. Фото: shakhtar.com
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА
 
Версия «СЭ»
 
1. Олег ДУЛУБглавный тренер «Черноморца»
 
 
«Чем мне нравится Украина, так это повышенным вниманием к футболу. Здесь это спорт номер один. Правда, появляются СМИ, из которых я узнаю много интересного о себе, своей жизни, о жизни в клубе. Я не буду ничего комментировать, подтверждать или опровергать, потому что если начну это делать, значит, я в чем-то виноват».
 
2. Паулу ФОНСЕКАглавный тренер «Шахтера»
 
 
(На вопрос, когда сможет давать интервью на русском или украинском языке). «Я понемногу понимаю и уже начинаю что-то говорить частично. Обещаю вам, что со временем буду изучать язык все больше - и, надеюсь, когда-нибудь смогу свободно изъясняться».
 
3. Николай МОРОЗЮКзащитник «Динамо»
 
 
(На вопрос, не связано ли заметно снизившееся количество удачных «стандартов» с использованием других бутс»). «Возможно. В перерыве другие надел, но все равно игра не пошла. Но самое главное, что выиграла команда. Это радует больше всего».
 
4. Василий САЧКОглавный тренер «Ворсклы»
 
 
«Мы просим ребят быть сконцентрированными и включать обороты с первых минут. Но, возможно, не все нас слышат. Видимо, придется обратиться в премьер-лигу, чтобы все наши матчи начинались со счета 1:0 в пользу соперников - тогда, возможно, мы сразу будем включать все обороты и забивать». 
 
5. Роман САНЖАР, главный тренер «Олимпика»
 
 
(На вопрос, как команда будет прводить паузу в чемпионате). «Нам надо перезагрузиться. Все матчи были эмоциональными, много ребят с микротравмами».
 
6. Игорь СУРКИСпрезидент ФК «Динамо»
 
 
(На вопрос, не было ли опасений по поводу результата). «У меня не было, поскольку я всегда верю в то, что команда победит. Но я много лет в футболе и понимаю, что после еврокубков и перелетов очень тяжело восстанавливаться. Тренировочного процесса нет - вся надежда только на докторов».
 
7. Александр ХАЦКЕВИЧглавный тренер «Динамо»
 
 
«Комментарий по игре будет коротким: игра забывается, а результат остается. Для нас сейчас это самое важное в свете кадровых проблем». 
 
8. Александр ГРИЦАЙтренер «Зари»
 
 
(На вопрос о том, поддерживал ли связь с отсутствовавшим на матче главным трнером Юрием Вернидубом). «Мы договорились не созваниваться во время матча. Поговорим после игры».
 
9. Сергей ЗАЙЦЕВ, главный тренер «Карпат»
 
 
«Я считаю, что на последних секундах нужно было ставить пенальти в ворота «Стали». Судья не свистнул - это такое дело...»
 
10. Юрий БЕНЬОтренер «Мариуполя»
 
 
(На вопрос об уверенной игре голкипера Гальчука). «Мы его называем «кубковым вратарем». 
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика