Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Десять откровений 14 тура

Десять откровений 14 тура

01.11.17, 12:00   Просмотров: 230230 Комментариев: 0 0

Фото Десять откровений 14 тура
Паулу Фонсека. Фото: shakhtar.com
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА
 
Версия «СЭ»
 
1. Александр ХАЦКЕВИЧ, главный тренер «Динамо»
 
КАРПАТЫ - ДИНАМО - 1:1 (о пропущенном мяче)
 
«Когда забивают с 35 метров, вратарь имеет к этому отношение. В двух опасных моментах, которые были у наших ворот у Мякушко, и при выходах один на один во втором тайме Коваль выручил. Но они забываются. Считаю, в моменте с пропущенным мячом если не полностью вина вратаря, то доля точно есть. Пусть Максим отвечает за свою игру, а не выражает претензии арбитру».
 
2. Паулу ФОНСЕКАглавный тренер «Шахтера»
 
 
«У некоторых ребят, нечасто выходивших на поле, такая возможность появилась. Однако, наверное, больше ее у них не будет. Футболисты так ждут этого шанса, просят и кричат о нем, а когда я его предоставляю - им не пользуются».
 
3. Александр ХАЦКЕВИЧглавный тренер «Динамо»
 
 
«На мокром поле был примитивный футбол, который не принес результата, в первую очередь, нашей команде. Мы попали в какой-то ничейный синдром. Нет креатива впереди. Тяжело победить, когда соперник защищается большими силами. Пытаемся использовать фланги, доставлять мяч в штрафную, осуществлять скрытые передачи, играть в «стенку». Понятно, что на таком газоне это было сложно делать».
 
4. Юрий ВЕРНИДУБглавный тренер «Зари»
 
 
«Конечно, больно терять два очка в такой игре. Но не буду это показывать. Наоборот, ребятам сказал держать голову выше. Это жизнь. Мы должны все это пройти. Я уверен в своих парнях. Мы займем то место, которое должны занять. А должны - не ниже третьего. Это наша цель и задача».
 
5. Олег ДУЛУБглавный тренер «Черноморца»
 
 
(О том, почему не играет Алексей Антонов). «Он очень хорошо работает с мячом. И если бы у нас была команда, контролирующая игру, он был бы просто незаменим. Это первое. Второе: все-таки решение по тому или иному футболисту принимает тренерский штаб. По нему у меня вообще вопросов нет. Ясно, что это хороший игрок. Будет время - выйдет».
 
6. Александр БАБИЧглавный тренер «Мариуполя»
 
 
(О своем удалении). «Я так понимаю, у нас сильно обидчивые судьи. На эмоциях было сказано: «Что мы, клоуны?» Не было ни мата, ни грубости. Но судья так отреагировала. Это все записано, как я понимаю, у нее в микрофоне. Был игровой момент - я всего лишь отреагировал на ситуацию, когда Фомин боролся с Жуничем, и ему дали карточку».
 
7. Роман МОНАРЕВглавный тренер «Звезды»
 
 
«Перед матчем внутри все кипело. Нас некоторые специалисты уже списали, говорили, что у «Звезды» все беспросветно плохо. Я их не читаю, мне присылают эти интервью и статьи. Хочешь не хочешь, приходится обращать внимание. Мы настраивались на победу, благодарен ребятам. Дальше будет легче».
 
8. Андрей ГИТЧЕНКОзащитник «Александрии»
 
 
«По тому, как складывалась встреча, мы довольны итоговым счетом 2:2. Хоть, несмотря на удаление Пономаря, и хотелось выиграть. В перерыве Шаран все говорил правильно, но эти слова нельзя давать в эфир».
 
9. Олег ДУЛУБ, главный тренер «Черноморца»
 
 
(О посещаемости). «Футбол является, скажем так, отражением процессов в обществе. Когда двадцать лет назад я приехал в Китай, мне, учитывая советскую пропаганду, казалось, что увижу голод и разруху. Но уже тогда я понял, что мы отстали лет на пятьдесят. Тогда там полные стадионы были. Думаю, что сейчас - то же самое».
 
10. Олег ДУЛУБглавный тренер «Черноморца»
 
 
«То, что я видел во втором тайме, мне очень понравилось - как выходили в атаку, как разгоняли - и так далее, и так далее. Но с момента моего прихода семь недель прошло. В команду, которая набрала одно очко… За семь матчей очень сложно все сразу переделать. Ведь этот процесс всегда пошаговый. Все равно мы на первом этапе остановились, я даже не могу сдвинуться на второй этап. В силу разных причин».
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика