Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Десять откровений 13 тура

Десять откровений 13 тура

24.10.17, 11:15   Просмотров: 261261 Комментариев: 0 0

Фото Десять откровений 13 тура
Александр Хацкевич. Фото: shakhtar.com
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА
 
Версия «СЭ»
 
1. Игорь СУРКИСпрезидент «Динамо»
 
 
«Можете мне поверить: интрига в чемпионате еще будет. Я вам это обещаю. Рано вешать медальки «Шахтеру», мы будем бороться. Я про судейство обычно никогда не говорю, но, если уж такие пенальти не ставить, можно прямо сейчас донецких футболистов построить - и наградить.
 
Пускай из федерации для этого приедут. Ну как? Человек рукой выбивает мяч из ворот - а он не ставит пенальти! Может, нам пора вводить видеоконтроль игры, чтобы главному судье подсказывали?»
 
2. Александр ХАЦКЕВИЧглавный тренер «Динамо»
 
 
«Мы только что обсуждали в раздевалке эпизод, когда Мораэс бил в створ, но рука защитника мяч остановила. Считаю, это результативная ошибка арбитра. После таких ошибок тренеров увольняют, это могло повлиять на исход матча. Если не обращать на такое внимание, зачем проводить чемпионат? Ради одной команды? Это беспредел! Да, в центре поля рефери свистел в обе стороны, тормозя своими свистками развитие как наших атак, так и атак гостей. А по поводу эпизода с рукой - хотелось бы получить информацию, что с этим арбитром будет дальше».
 
3. Паулу ФОНСЕКАглавный тренер «Шахтера»
 
 
(О судействе). «Когда я вижу, что какой-то игрок постоянно фолит, а арбитр не обращает на это никакого внимания. я пытаюсь с ним поговорить, указать ему на это. Что касается игры Бутко рукой… Откровенно говоря, я не знаю, о чем идет речь. Я момент не видел, не помню, но обязательно посмотрю его после пресс-конференции».
 
4. Роман МОНАРЕВглавный тренер «Звезды»
 
 
(О справедливости удалений). «Я знаю, почему так вышло. Без комментариев».
 
5. Владимир ШАРАНглавный тренер «Александрии»
 
 
«Я только что сказал в телеинтервью, что окончательное решение о продолжении моей работы в клубе пусть принимает наш президент - Сергей Анатольевич. Сам я в отставку подавать не буду. Потому что вижу: в команде у нас порядок, хороший микроклимат. На тренировках ребята работают с отдачей и настойчивостью, как могут отдаются в игре…»
 
6. Сергей ЗАЙЦЕВи.о. главного тренера «Карпат»
 
 
«Пытаемся выйти на новый уровень. Мы обещали фанатам, что будем меняться». 
 
7. Василий САЧКОглавный тренер «Ворсклы»
 
 
«Я бы не сказал, что у «Карпат» было больше желания. Просто если играешь дома, то должен вырывать очки всеми правдами и неправдами». 
 
8. Роман САНЖАРглавный тренер «Олимпика»
 
 
«Очень сложный был матч. Хорошо, что взяли три очка. Отдали все эмоции: в раздевалке даже не было радости, просто не хватило сил. В прошлых матчах ребята себя опустошили эмоционально…»
 
9. Артем ШАБАНОВзащитник «Олимпика»
 
 
«Три момента своих имел, но не забил. Наверно, сказывается, что я все же центральный защитник, а не нападающий». 
 
10. Олег ДУЛУБглавный тренер «Черноморца»
 
 
(На вопрос об Одессе). «Мне очень нравятся Минск и Киев. Одесса же - город, стоящий особняком. Вот мы приехали в Киев, а там дождь. В Одессе в то самое время - солнце. И люди улыбаются, море рядом. Первую неделю я получал огромное удовольствие. Мы с тренерским штабом ходили, с людьми общались. Город просто фантастический!»
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика