Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Десять откровений 6 тура

Десять откровений 6 тура

22.08.17, 11:05   Просмотров: 12601260 Комментариев: 13 13

Фото Десять откровений 6 тура
Фото: fckarpaty.lviv.ua
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА
 
Версия «СЭ»
 
1. Йосип ПИВАРИЧзащитник «Динамо»
 
 
(На вопрос о травме, полученной в матче со «Сталью»). «Ничего серьезного. Я просто столкнулся головой с соперником в одном из моментов. У меня рассечение около десяти сантиметров, но это не страшно». 
 
2. Александр БАБИЧглавный тренер «Черноморца»
 
 
(На вопрос о том, как станет снимать стресс после проигранного матча и решения уйти в отставку). «Сложно сказать. (Немного задумавшись). Такая ситуация у меня в первый раз и, даст Бог, последний. Надо пообщаться с семьей, посидеть, подумать.
 
Естественно, что после такого вечера ночь будет бессонной. Завтра, хочешь - не хочешь, с утра на базе - восстановительные процедуры. Будет больше времени все проанализировать. Но как бы то ни было, надо подходить к этому вопросу творчески. Я ведь ни у кого ничего не украл, что мог - то и делал. Сейчас, конечно, тяжело реагировать на все эти моменты, но внутри  - кипяток».
 
3. Юрий ВИРТглавный тренер «Вереса»
 
 
«Думаю, болельщики остались довольны игрой. Конечно, в конце всегда очень хорошо забивать, и я доволен, что проявили характер. Думаю, если и дальше будем так работать, все поставленные задачи выполним. Извините, но мы спешим на поезд. Он отходит буквально через 15 минут…»
 
4. Александр ЧИЖОВзащитник «Ворсклы»
 
 
«Подключился к «стандарту», Паша Ребенок классно подал, мне удалось попасть по воротам. Игра не была простой, немало борьбы, поле вязкое. Обе команды допускали немало ошибок. Наверное, все шло к голу. Нам это удалось, сумели порадовать своих болельщиков. Еще хочу посвятить эту победу родному клубу и маленькому сынишке, которому недавно исполнился год».
 
5. Олег ГУСЕВполузащитник «Динамо»
 
 
(О дебюте в «Динамо» юного Миколенко). «Я ему сразу сказал: не волнуйся, все нормально, ошибешься - ничего страшного. Так и получилось. Он сначала пару раз неудачно сыграл, потом удачно - и все пошло. Считаю, он выглядел неплохо».
 
6. Артем ГРОМОВполузащитник «Зари»
 
 
«Я счастлив находиться в этой команде, в этом коллективе. Все ребята классные, меня хорошо приняли. Чувствую себя здесь очень комфортно, как дома. Да, удалось забить в первом же матче, но, к сожалению, команда не выиграла. Пропустили какие-то сумбурные голы, никаких комбинаций, просто выбивание вперед, а мы не смогли разобраться. Но что уже говорить…»
 
7. Александр ХАЦКЕВИЧ, главный тренер «Динамо»
 
 
(На вопрос о том, переходит ли Домагой Вида в «Бешикташ» и будет ли участвовать в ответном матче с «Маритиму»). « Вида будет готовиться к этой игре. Сам он сказал мне об этом».
 
8. Егише МЕЛИКЯН, главный тренер «Стали»
 
 
«Мы сегодня проиграли и по счету, и по игре. Но я смотрю на вещи реально: имеем то, что имеем. У нас есть кадровые проблемы, потому и арендовали трех динамовцев. Они сегодня не имели права играть - и это, конечно, не могло не сказаться на нашей игре. Да, счет неприятный. Но мы не слабохарактерная команда. У нас всё только начинается, всё впереди. Дайте нам время, и мы покажем, на что способны».
 
9. Юрий ВЕРНИДУБглавный тренер «Зари»
 
 
(О дебютантах «Зари», появившихся в игре со «Звездой»). «Громов - это усиление нашей команды. Причем, хорошее усиление. С его появлением в атаке прибавилось остроты, агрессии. Да и Андриевский мне очень понравился». 
 
10. Владимир ШАРАНглавный тренер «Александрии»
 
 
«В Минске я сказал, что нужно переключиться на чемпионат. Заметил: некоторые ребята боялись получить травму, берегли себя. Позитив в том, что не проиграли. Тяжелая поездка, мы к этому привыкли…»
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика