Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Десять откровений 4 тура

Десять откровений 4 тура

08.08.17, 10:40   Просмотров: 864864 Комментариев: 1 1

Фото Десять откровений 4 тура
Юрий Вернидуб. Фото: zarya-lugansk.com
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА
 
Версия «СЭ»
 
1. Юрий ВЕРНИДУБглавный тренер «Зари»
 
 
(На вопрос, что может присниться в ночь после проигранного «Олимпику» матча). «Я думаю, что сегодня спать не буду. Дождусь, когда начнет светать, возьму собаку и пойду с ней гулять в сосновый бор. Может, какие-то мысли придут в голову. Сегодня мне будет не до сна. Не знаю, как футболистам. Я им желаю доброй ночи. Дождемся завтра».
 
2. Кирилл КОВАЛЕЦполузащитник «Черноморца»
 
 
(Об удалении одноклубника Третьякова). «Он сфолил, но судья назначил штрафной, изначально не планируя выносить предупреждение. Тут александрийцы подбежали к нему, стали кричать: «Давай желтую!» Он потянулся за карточкой, колебался, передумал ее доставать. Максим стал уходить, а соперники снова принялись давить на рефери. Ну и выпросили вторую желтую».
 
3. Владимир ШАРАНглавный тренер «Александрии»
 
 
(На вопрос о том, не он ли подсказал подопечным указать арбитру на необходимость предъявить желтую карточку Третьякову). «Они меня вообще не слышат на  поле. Я про себя все время кричу, иногда на судей. Нет, это инициатива футболистов - они, наверное, следили. Я даже не знал, что у 75-го номера (Третьякова. - Прим. «СЭ») была карточка. Я был весь в игре, поэтому ничего не подсказывал».
 
4. Василий САЧКОглавный тренер «Ворсклы»
 
 
(О голкипере Ткаченко). «В раздевалке команда встречала его аплодисментами. А это дорогого стоит. Наверное, он сегодня в полночь спать не будет. Но большая заслуга в сегодняшнем результате именно его».
 
5. Юрий ВЕРНИДУБглавный тренер «Зари»
 
 
«Поздравляю «Олимпик», сыгравший три матча за неделю, плюс непростой перелет в Грецию. Да, он проиграл там, но получил необходимые эмоции и энергию. В Запорожье наши соперники ехали автобусом. Заслуженно победили, ничего не могу сказать. Забили два мяча, победили. Мы же пока, сами видите… Нужно думать, анализировать. Давайте я ночь подумаю - и будем делать какие-то движения. Ниже опускаться некуда - это уже дно. Футболисты тоже должны это понимать. Нужен толчок. Может, я где-то не являюсь раздражителем или мотиватором. Что ж, будем думать». 
 
6. Василий САЧКОглавный тренер «Ворсклы»
 
 
«До игры, понятно, фаворитом было «Динамо». И динамовцы сегодня провели одну из своих лучших игр. Если бы у них такой настрой был на «Янг Бойз», в их победе можно было бы не сомневаться». 
 
7. Владимир ШАРАНглавный тренер «Александрии»
 
 
«Я всегда ребятам говорил: у нас равноценные замены. У нас нет звезд в команде. Каждый футболист должен это чувствовать. Все должны стараться играть и зарабатывать премиальные, которые президент всегда выплачивает. Это дорогого стоит - имею в виду стабильность в клубе». 
 
8. Роман МОНАРЕВ, главный тренер «Звезды»
 
 
(О причинах поражения от «Вереса»). «Я не буду переходить на личности - это наши внутренние вопросы. Будем разбираться. Но, конечно же, беру полную ответственность за результат на себя».
 
9. Юрий ВИРТглавный тренер «Вереса»
 
 
«Сказал футболистам, что многое будет зависеть от того, как станем работать с мячом и без мяча - поскольку сегодня невероятная жара, трудно даже стоять. Поблагодарил ребят за то, что они выдержали темп и в конце забили два мяча. Считаю, что мы заслуженно победили».
 
10. Александр ХАЦКЕВИЧ, главный тренер «Динамо»
 
 
«Спасибо ребятам за отношение к игре. А вот реализацией я не удовлетворен. Потеряли два очка, имея полное преимущество. Кто-то говорил, что для команды время «Ч» наступило, но я увидел сегодня, что команда есть и игра есть. Реализация прихрамывала в домашнем матче с «Янг Бойз», сегодня тоже ... Брак мастерства или везения - не знаю…»
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика