Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Десять откровений 2 тура

Десять откровений 2 тура

25.07.17, 10:55   Просмотров: 960960 Комментариев: 0 0

Фото Десять откровений 2 тура
Андрей Ярмоленко и Дарио Срна. Фото: shakhtar.com
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА
 
Версия «СЭ»
 
1. Юрий ВЕРНИДУБглавный тренер «Зари»
 
 
«При таком результате есть два варианта: или команду менять или тренера. Я думаю, легче поменять тренера. Во вторник будем разговаривать: дальше так нельзя. Слишком много я игрокам доверяю, а они подводят. Могу много гадостей наговорить, но не хочу. Но команды на поле я не увидел».
 
2. Андрей ЯРМОЛЕНКОнападающий «Динамо»
 
 
(О дальнем ударе Гонсалеса в перекладину). «Думаю, Дерлис сам не ожидал, что так сможет пробить. В прошлой игре чуть подходил к штрафной - и бил по воротам. Я ему говорил: поешь мяса, чтобы появились силы. Видно, сегодня попросил добавки на обеде».
 
3. Андрей ЯРМОЛЕНКОнападающий «Динамо»
 
 
(Об игре Максима Коваля). Я ему после матча сказал: «Когда ты хорош, ты хорош». Какие к нему могут быть претензии, когда человек выручал? Браво, молодец!»
 
4. Егише МЕЛИКЯНглавный тренер «Стали»
 
 
«Тот, кто живет футболом, может бегать по бровкам. Почему бы нет? Получаю от этого удовольствие. Я в игре со своими футболистами».
 
5. Александр СЕВИДОВглавный тренер «Мариуполя»
 
 
«Мы, конечно, надеялись, что «Заря» отнесется к нам так же, как и к «Стали» в прошлом туре. Но мы, видимо, лучший раздражитель».
 
6. Юрий ВЕРНИДУБ, главный тренер «Зари»
 
 
«Днепровским ребятам было спето много дифирамбов. Молодые, перспективные… Пока перспективы я не вижу. Если они не поймут, что нужно отдаваться и работать, у них будут проблемы. Ведь они не смогут прогрессировать и играть в титулованных клубах».
 
7. Дарио СРНАзащитник «Шахтера»
 
 
«Сегодня «Динамо» оборонялось 80 процентов игрового времени и стояло в 20 метрах от своих ворот, действуя на контратаках. А Мбокани из одного момента забил хороший гол».
 
8. Александр БАБИЧглавный тренер «Черноморца»
 
 
«Кто мешал нашим игрокам забивать при счете 0:0? Сколько раз говорим нападающим, чтобы в штрафной они опережали соперников и играли головой. Мы же лезем ногами, чем угодно, но только не головой».
 
9. Андрей ЯРМОЛЕНКОнападающий «Динамо»
 
 
«Сегодня у нас была команда поле. Каждый друг другу помогал, даже тренер открывал воду, чтобы футболисты экономили силы».
 
10. Юрий ВИРТглавный тренер «Вереса»
 
 
«У соперника были только длинные передачи на высокого форварда, которые мы подбирали. Нам это было на руку, ведь мы знали о манере игры Ситало».
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика