Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Десять откровений 29 тура

Десять откровений 29 тура

16.05.17, 10:55   Просмотров: 320320 Комментариев: 0 0

Фото Десять откровений 29 тура
Виталий Кварцяный. Фото: fcvolyn.net
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА
 
1. Михаил СЕРГИЙЧУКнападающий «Олимпика»
 
 
«Забитый гол прибавляет мне душевного удовлетворения. До этого упустил очень много моментов.... За все перекладины в предыдущих матчах сегодня залетел такой «дурачок».
 
2. Виталий КВАРЦЯНЫЙ, главный тренер «Волыни»
 
 
«Спасибо болельщикам, которые поддерживают команду, ходят на игры. Но все же важно быть на стадионе не на «Шахтере», а когда команде тяжелее всего. У нас много луцких молодых пацанов, которых нужно поддержать. Это ментальность волынян: лучше сидеть дома, около телевизора».
 
3. Сергей РЕБРОВглавный тренер «Динамо»
 
 
«Наверное, те игроки, которые спрашивают, почему они не в составе и не играют, получили ответ на свой вопрос. Сегодня им был дан шанс. Нет разницы, есть ли турнирная мотивация, - нужно выходить и играть в футбол, чтобы доказать свои претензии на место в основе. Сегодня мы многим предоставили такой шанс: к сожалению, они им не воспользовались».
 
4. Василий САЧКО, главный тренер «Ворсклы»
 
 
(Про инцидент с заменой). «Там перепутали номер: планировалась замена Мякушко. Какие-то несогласованные действия произошли: Мякушко покинул поле, после чего боковой судья разрешил ему вернуться обратно для проведения замены».
 
5. Олег ДУЛУБ, главный тренер «Карпат»
 
 
«Передо мной задачу сохранения места в премьер-лиге никто не ставил. Однако когда приходишь в команду, которая идет на дне таблицы с нулем очков и отставанием в восемь пунктов от предпоследнего места, естественно, первое желание - уйти. Когда мы обыграли «Волынь», я сказал: «Наконец-то, мы ушли с этого проклятого последнего места!» Мне очень нравится атакующий футбол, но пришлось наступить на горло собственной песне, чтобы начать набирать очки, покинуть последнее место, затем предпоследнее, сделать какой-то задел. Потому что давление, которое испытывают игроки, находясь в зоне вылета, несопоставимо с давлением, когда двигаешься наверх. Здесь хождение по лезвию бритвы».
 
6. Антон ПОСТУПАЛЕНКОполузащитник «Олимпика»
 
 
«Возможно, стадион «Динамо» для нашей команды фартовый. Но нам пришлось привыкать к такому полю, поскольку оно слишком ровное».
 
7. Василий КОБИНзащитник «Шахтера»
 
 
«Нет разницы, на какой позиции ты играешь: нужно выходить и помогать команде. Если бы сказали стать в ворота - стал бы в ворота».
 
8. Юрий КОВАЛЬ, тренер «Зари»
 
 
(О конфликте Юрия Вернидуба и Владимира Шарана). «Есть определенная этика. Не хочу вносить свое мнение в конфликт,  но считаю, что есть обязанность перед игрой пожать друг другу руки. Наш тренер подошел к скамейке «Александрии» и подал руку Шарану. Как было дальше, я не видел, так как смотрел на игроков. В любой ситуации нужно оставаться этичным и личностные моменты на футбол не переносить».
 
9. Леонид КУЧУКглавный тренер «Стали»
 
 
«Жаль, что нахватали столько карточек. Судья давал их за любое столкновение».
 
10. Александр ГЛАДКИЙнападающий «Карпат»
 
 
«Может, в это трудно поверить, но я не сомневался, что можем исправить ситуацию. А когда забили, каждый из нас понял: всё в наших руках. Все играли здорово - особенно отмечу Грысьо, который сегодня забил решающий гол и принес нам победу. Он просто молодец, к тому же сделал хороший подарок себе ко дню рождения».
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика