Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Десять откровений 28 тура

Десять откровений 28 тура

11.05.17, 12:00   Просмотров: 308308 Комментариев: 0 0

Фото Десять откровений 28 тура
Виталий Кварцяный. Фото: fcvolyn.net
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА
 
1. Виталий КВАРЦЯНЫЙглавный тренер «Волыни»
 
 
«Мои подопечные футбол не любят. Сегодня только Логинов и Недилько любили футбол, остальные - случайные люди и ничего из них не выйдет. Есть еще моя надежда - Петров, но он сломался: с ним грубо играют, а судьи этого не видят. Я его прошу, чтобы он потерпел, из него еще можно cделать игрока...
 
Мы их дрессируем уже, а не тренируем, но все напрасно. Я сегодня набрал полные карманы жвачек: жевал-жевал, думал, буду сидеть на месте, но Чепелюк меня завел. Это вообще …
 
Зачем так издеваться над футболом? Герасимюк также уже «сварился». Я посмотрел, как соперники радовались победе, и подумал: у нас слабая команда, а у них еще слабее»
 
2. Давид ХОЧОЛАВАзащитник «Черноморца»
 
 
«Я сказал боковому арбитру, что мяч - наш, а тот кричит главному: «Дай желтую!»... Я не матерился, просто сказал, что мяч был нашим. Позже главный судья сказал, что будем разбираться»
 
3. Андрей ЯРМОЛЕНКОнападающий «Динамо»
 
 
«Думаю, что удаление Симинина было незаслуженным, ведь как можно и ставить пенальти, и давать красную карточку? Честно говоря, не знаю, чему наших судей учит Коллина... Мне было очень жалко ребят из «Александрии», поскольку по ним было видно, что у них горят глаза, и они настроены на борьбу. Однако судья решил удалить их футболиста в самом начале игры, после чего интрига угасла»
 
4. Виталий КВАРЦЯНЫЙ, главный тренер «Волыни»
 
 
«Мне сделали все, чтобы мы не могли заявлять новых игроков, чтобы нам очки снимали… Я так думаю, что здесь ведется какая-то подрывная работа, чтобы потерять на Волыни футбол»
 
5. Александр БАБИЧ, главный тренер «Черноморца»
 
 
«Хочолава не имел права себя так вести, уже имея одну желтую карточку. Футболист не справился со своими эмоциями, и будет за это наказан. Капитан команды так себя вести не может»
 
6. Роман ДЕБЕЛКОнападающий «Стали»
 
 
«Забитый гол очень важен для меня. Посвящаю его своему трагически погибшему другу»
 
7. Андрей ЯРМОЛЕНКОнападающий «Динамо»
 
 
«(о результативности Дениса Гармаша) Я буду только рад за Дениса, если он станет лучшим бомбардиром. Буду все делать для него на футбольном поле»
 
8. Юрий КОВАЛЬтренер «Зари»
 
 
«(о запрете играть арендованным футболистам в матчах с «Шахтером») Нужно находить компромисс. Например, когда Танковский играл у нас, он постепенно подходил к основному составу. Сегодня даже просвета нет на то, что он попадет в первую команду донетчан. Брать его снова, после чего он не будет проводить ключевые матчи с «Шахтером», нет никакого смысла. «Динамо» нашло компромисс: Цурикову, насколько можно верить интернету, играть разрешили»
 
9. Александр БАБИЧглавный тренер «Черноморца»
 
 
«Я не узнал свою команду, ни одного футболиста не узнал. Сыграли не так, как договаривались, просто безобразно. Проиграли все отборы, центр поля. Для меня было дико смотреть, как защитники проигрывали верховые единоборства»
 
10. Владимир ШАРАНглавный тренер «Александрии»
 
 
«Ехали сюда, чтобы показать достойный футбол: думали сыграть хотя бы вничью. Скажу вам откровенно: момент на первых минутах повлиял на ход поединка. После этого очень трудно что-то комментировать. Но все равно у меня очень серьезные претензии к центральным защитникам, которые не выполняли установку, отсюда - и такой результат на табло»
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика